开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

[寿光事件] 羊益路啊,你什么时候通?

过秋,盐青路全是晒棒子的,今天早上还被一个女司机堵在了路上。
    羊益路什么时候通?从七月到八月,再到九月。现在都十月份了,到底什么时候通车呢?
     修路之初没合同吗?政府公示是随便公示的吗?
    有关部门啊,通吧!太不方便料!

寿光到田柳通了,张僧桥闹得,现在轿车已经可以通车了

寿光到田柳,今天已经全线通车

一而再的答复,失信。这种工作作风也是醉了

怎么没有督促和回复了?

楼主| 发表于 6 天前 开心论坛手机版 | 显示全部楼层
自己顶到通路?有点难。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不是说,已经通了嘛

楼主| 发表于 5 天前 开心论坛手机版 | 显示全部楼层
青萍剑客 发表于 2017-10-12 10:00
不是说,已经通了嘛

木有,从王高到营里没有通

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
悟,空。 发表于 2017-10-12 12:17
木有,从王高到营里没有通

还没全通???近几年市政工程建设速度像蜗牛一样~~特别是那吹嘘了N多久的金光街大桥,日期更改了几次了吧?

评分

l流金岁月 + 15 赞一个~~~

楼主| 发表于 4 天前 开心论坛手机版 | 显示全部楼层
云淡风轻 发表于 2017-10-12 16:49
还没全通???近几年市政工程建设速度像蜗牛一样~~特别是那吹嘘了N多久的金光街大桥,日期更改了几次了 ...

木有!木有!木有!重要事儿说三遍。

楼主| 发表于 4 天前 开心论坛手机版 | 显示全部楼层
云淡风轻 发表于 2017-10-12 16:49
还没全通???近几年市政工程建设速度像蜗牛一样~~特别是那吹嘘了N多久的金光街大桥,日期更改了几次了 ...

那个金光街大桥是新建,这羊益路是寿光主干道,不按工期修不好就太可恶了。
   他们公示从七月,一直拖。市民看了有关部门答复,相信了政府的,就会被堵在盐青路上。十月一,盐青路从王高一直堵到古城!

楼主| 发表于 前天 10:27 开心论坛手机版 | 显示全部楼层
顶一下!