开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

流浪狗妈妈被狠心人毒死,撇下一窝嗷嗷待哺的幼犬

一只流浪母犬经常在我家附近转悠,看它饿得皮包骨头实在是于心不忍,家里的剩菜剩饭就拿出来喂它,时间长了它就把这里当成家了,平时就在家附近的草丛里住下来,喂它剩饭时只要一叫它就会跑过来,前段时间发现它肚子慢慢的大了起来,感觉她可能怀上了狗宝宝,于是就按时喂它,时间不知不觉几个月过去了。发现已经下了崽子,就不断的给它加大饭量,增加营养。具体在哪里下的崽子我也搞不清楚。 凭感觉就在附近的草丛里,所以就没去打扰它,上个周三突然发现一对夫妇拿着刀来找这条狗,说这条狗咬死了他家四只鸡。,那个女人说不但要弄死母狗,还要把它的狗崽子全部摔死,于是我们就和她商量。看在它还在哺乳一窝小狗的份上就饶了它吧,另外我们愿意给她家补偿一百块钱,可是女人说啥也不同意。说是赔了钱也不解恨。非要弄死它,果然就在上周五悲剧发生了,母狗被人毒死了,周边邻居从草丛中找出了七只小狗。,因为小狗饿的嗷嗷嗷叫才找到他它们的。看着在场的情景心都碎了。当场有好心人收养了两只,昨天又有一位好心人收养了一只。现在还剩下四只小狗。天天用羊奶泡狗粮喂它们,小狗看起来已经满月了能吃泡软的狗粮了。本人因工作忙,实在没有时间照顾它们,请求有爱心有时间照顾它们的好心人收养这几只可怜的毛孩子。狗狗都很可爱,中华田园犬是看门护家的好助手,爱心不需要回报,您能收获的也许仅仅是内心的安逸。联系电话,18653605123刘先生,地址,银行路南头,谢谢各位帮忙转发一下。

昨天已经有好心收养了两只,现在还有一公一母期待好心人领养。

楼主好人呀,好人必得好报。

爱心传递。

楼主好人呀,好人必得好报

很好,街上又少了几只流浪狗

楼主好心人必有好报,可惜我家里已经有一条大狗了,要不然我也领养一条了。

今天又有一位文家的爱心大哥联系我们领养了一只狗狗。来的时候大哥还带了一箱牛奶。,被我们婉言谢绝。并告诉他,牛奶营养成分太高。狗狗由于肠胃弱消化不了,很容易拉肚子。我们祝这位好心大哥,好人一生平安。目前还剩一公一母两只幼犬。在没有给它们找到新家前,我们会一直喂养直到把它们安顿好找到新的主人。再次感谢大家的关注。
更正一下地址是银海南路南头。电话,18653605123,刘先生。

社会很大,好人很多,但让我们遇到的还真不多,楼主爱心一片,如此善举,让人仰视!

社会很大,好人很多,但让我们遇到的还真不多,楼主爱心一片,如此善举,让人仰视!

社会很大,好人很多,但让人遇到的还真不多,楼主爱心一片,如此善举,让人仰视!

楼主| 发表于 7 天前 开心论坛手机版 | 显示全部楼层
非常感谢大家的关注,在热心网友爱心人士的帮助下。,七只可怜的狗宝宝已经各自找到了属于自己的家,我们一直揪着的心也终于放了下来。感谢开心论坛为我们提供了一个爱心召唤的平台,感谢众多善良的网友,你们的热情让我更加坚信我们的社会文明与和谐在不断的进步,善良永远值得尊重!谢谢大家。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
刚看到这个信息,很想领养一只,可惜没有了,还是为楼主的爱心点赞。