开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

筋头巴脑牛一锅,欺客,赶紧转发。要钱不要脸了都

真是牛逼的店啊。饭里吃出个爬行动物,服务员叫来所谓的“大堂经理”一口吃了,然后把勺子扔顾客身上就跑了,再叫回来态度特别嚣张,说“客人自己放进去的,不想买单”一次次的态度很恶劣,最后躲着不见人,顾客说出来好好道个歉就行,就是不出来,说自己没错。警察来了居然说没有扔勺子,没有见锅里的“爬行动物”,最后这个所谓的“大堂经理”说自己“没成年”,一群服务员也开始否认事实。真是个“好店”。活这么大可算是见到不要脸的了,说谎都不脸红,指着客人鼻子骂娘,骂祖宗的,就跟你杀了他妈抢了她老公一样,一群寿光人,扯着东北口音,骂人没底线。都别去吃了,赶紧转发不要更多人上当
说说是哪里?大家转。
之前遇到过一次,吃出苍蝇,店员趁我们理论的时候不注意立马把麻汁倒掉了
什么爬行动物?蛇,壁虎,还是?
是迎宾路吗?天天放喇叭诶,还在好奇好不好吃呢
这种事,直接拍视频取证,结账走人,别冲突,立马给食品与药品监督局打电话。心情好,接受调解,起步1000元外加合理治疗费用。心情不好,不接受调解,直接依法处理。遇到不知道找哪个部门,直接市长热线
呵呵,那里也不干净
我去老王家吃饭,每次都能吃出点“赠品”:头发,肉夹馍里的苍蝇,菜里的虫子……每次都有惊喜,注意,是“每次”!
这几天在日本,感到日本餐馆的服务员服务周到,客人彬彬有礼。我们不同意日本军国主义复活,但是在服务和被服务这方面,我们应该向他们学习。我们同胞之间互相不尊重,外人怎么会尊重我们呢?
D.Lisa 发表于 2017-9-7 12:58
我去老王家吃饭,每次都能吃出点“赠品”:头发,肉夹馍里的苍蝇,菜里的虫子……每次都有惊喜,注意,是“ ...

既然每次都有“赠品”,那就不要一而再地去光顾他们啦。
就是广场西头,金天元宾馆楼下那家,千万不要去,气死个人,把你全家和朋友都“问候一遍”不堪入耳啊
就是广场西头,金天元宾馆楼下那家,千万不要去,气死个人,把你全家和朋友都“问候一遍”不堪入耳啊
坚决抵制。。。这么差的服务。。关键菜还这么烂