开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

[讨论分享] 人可以不要脸,但不可以无底线!

我只知道:

毛主席81岁高龄亲自指导西沙群岛保卫战:

毛泽东一生曾指导、指挥过许多战争。他所缔造和统帅的军队,用落后的武器装备战胜了国内外强大敌人,成为一支战无不胜、无坚不摧的人民武装。1974年,毛泽东已81岁高龄。此时尽管他身体欠佳,自嘲快要“见马克思”了,但其头脑却依然清醒、睿智,并顽强关注着国家、民族利益及领土主权的完整。这一年,在毛泽东的决策、指导下,我军在西沙海域发起了一场规模不大但意义非凡的海上自卫反击战。这一战,不仅是中国海军舰艇部队第一次对外作战,也是毛泽东一生中决策的最后一仗!

我还知道:我们的军舰为了走近路穿越台海峡,毛主席亲自给蒋介石电话要求放行,蒋放下电话对下属只说了一句话:西沙战事吃紧阿!当我们的战舰经过时台军开大灯为我们送行!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
是没有底线哈,把祖宗的基业随便送人,送给的都是什么人啊。
毛给蒋打电话?你可以底线不要了,你可以脸也不要了,咱们给伟大领袖留一点可以吗?
毛还给蒋打电话?楼主真的是扒瞎话没底线,连脸也不要了。
阿拉不晓得 发表于 2017-5-17 08:09
毛给蒋打电话?你可以底线不要了,你可以脸也不要了,咱们给伟大领袖留一点可以吗? ...

呵呵呵,很有意思啊
哈哈,连我发贴的意思都不懂,还谈着谈哪?咋就好意张口呢?
   毛主席打天下之时,手里没有一寸自己的土地,硬是带领一群土包子,从侵占中华的列强,从蒋家王朝的手里拿下了九百六十万国土,建立了一个微微中华,这铁一般的事实和壮举,尔等屑小否定得了吗?
头像被屏蔽
独步田园 发表于 2017-5-17 21:04
毛主席打天下之时,手里没有一寸自己的土地,硬是带领一群土包子,从侵占中华的列强,从蒋家王朝的手里 ...

嗯,现在的土地都属于那些土包子的了,没一寸是居民的了