开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

[寿光事件] 上口一中赵晓民老师,育人无数,不幸患病—黑色素瘤!

赵晓民是上口一中一名辛勤的园丁,育人无数。但在他人生最美好的时节,却不幸罹患一种可怕的疾病——黑色素瘤

在电影《非诚勿扰2》中,孙红雷饰演的李香山就是得了这种“不治之症。李香山说:“这个病全世界都拿他没辙……”

5月3日,赵晓民的妻子刘小伟在某平台发布了筹款帖,称为给丈夫治病,已花费了30多万元,家庭经济状况已无力承担后续高企的治疗费用。

寿光日报联系了上口教办的王主任。王主任表示,此事属实。他们也非常关注赵老师的病情,希望跟广大市民和爱心人士一起,帮助赵老师一家渡过难关。

赵晓民和妻子刘小伟的合影

衷心希望,这位辛勤的园丁能够早日康复,重返讲台。

您可以在文后留言,写下您的祝福。

想献出爱心的市民

别人的钱也不是大风刮来的

治愈的可能性有多大?

活捉丈母娘 发表于 2017-5-3 20:19

献爱心嘛,首先要有爱心!

为什么遇到事情总是求好心人,正如楼上所说,谁的钱也不是大风刮来的,直接跟医院协商,减免医药费不行吗?!求助政府、福利部门不行吗?!似乎他们的职责才是为人民服务,该享受服务的时候为什么不求助他们呢,我觉得他们的帮助更有力度

你是来搞笑的吧??你小学刚毕业吗?  发表于 2017-5-8 09:23
做梦呢你,没钱就把你赶出来,这就是白衣天使  发表于 2017-5-5 09:07

能帮就帮吧,还有可以提前加入众筹等爱心公众组织

很多人不是没有爱心,现在各种筹实在太多,都麻木了。需要帮的人太多。身体健康时咋就不买份商业保险呢?也花不了几百块。
祝愿早日康复。

现在众筹治病我觉得非常好,在我们还没有免费医疗的时候,用这种民间自筹自救的方式来满足就医需求,非常好啊,每次我都捐,捐的不多都是心意

人民日报说的寒门出贵子贵在奋斗不知对不对,但寒门在重大疾病前命如枯草是确定的。

心似流水 发表于 2017-5-4 07:45
为什么遇到事情总是求好心人,正如楼上所说,谁的钱也不是大风刮来的,直接跟医院协商,减免医药费不行吗? ...

大家都约定俗成的默认了,无人问责,此消彼长,也是此种现象的一种促因

开心谈谈 发表于 2017-5-4 06:49
治愈的可能性有多大?

看过中国梦想秀吗?这病全球治愈率0,拿钱培着也就半年多点时间

我母亲是牙龈上长的黑色素瘤,医生说这种瘤是发展最快的一种,不建议手术

活捉丈母娘 发表于 2017-5-3 20:19

尽力而为就行,没有人强迫啊

正午时分 发表于 2017-5-5 06:16
人民日报说的寒门出贵子贵在奋斗不知对不对,但寒门在重大疾病前命如枯草是确定的。 ...

贵在奋斗,说的是不错,但是那些官二代有多少是凭借自己的本事?