开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

[讨论分享] 华为手机最近在浪头上

华为公司出一个有史以来最贵,最有情怀,最能提高利润,超牛逼的手机p10
各种测试,各种牛b。结果呢,如下:
~………………
早期有网友在使用工具对自己的华为 P10 进行存储速度读取的测试后发现,其内存读取速度仅为 300MB / s,和官方宣传的数据大相径庭,但此事并未被重视。此后陆续有网友发现自己也遇到类似的情况,相同两台 P10 手机,但测试结果却完全不同
于是在华为论坛上,大家通过安卓平台的开发工具,证实华为 P10 的存储芯片有 eMMC5.1、UFS 2.0 和 UFS 2.1三种版本,甚至内存都还有 LPDDR 3 的情况,当然彼此的速度也有天大的差异。
所以用户就开始质疑了,华为 P10 为什么发布时宣称支持 UFS 2.1 ,但实际发售中却存在 eMMC 5.1的版本?是为了控制功耗还是降低成本?
注意二者价格差三倍。
大家发现后,吵翻了,各种评测普天盖地,各种声讨,毕竟这属于欺骗,华为一看,赶紧发个公告吧,大家可以自己搜一下,公告里面牛逼的指出,体验不是由单一部件决定
言下之意:
1、我确实用了劣质闪存;
2、你还没有确认其它材料也是劣质的;
3、我把劣质材料堆一起,但质量性能能仍旧是宇宙第一,有一种“技术”叫“HW技术”。
4、以后再也别来说我配件质量问题了,“hw技术”就是化腐朽为神奇的技术。

最后结论就是体验是由你爱国不爱国决定的。

接着更牛b的事情出现了。。。
华为应用商店已经删除测试内存速度的软件AndroBench了
可笑的是在华为p10的发布会上演示p10内存速度的正是这款应用
如果用户从其他渠道安装这款软件会提示不兼容
也就是说,根本不让你运行测试软件

但我买小米手机

国人,需要开窍

打着爱国情怀的幌子,做坑国人的事情,这样的企业别说是中国制造!虽然我用的是华为,但这次,我站在对面!

盖晓东 发表于 2017-4-20 08:20
打着爱国情怀的幌子,做坑国人的事情,这样的企业别说是中国制造!虽然我用的是华为,但这次,我站在对面! ...

出口日本的是高速内存版本的。华为很清楚,在一个对消费者权益保护健全的国家耍小聪明无异自找麻烦,反之。。。。。

华为比较膨胀,品控也低了。

没用过这么高端的手机

手机的竞争如此激烈,现在竟买不到一块适合老年人智能手机。稍高档一点的,声音太小,耳背一点就听不到铃声:声音大点的,功能又太低。这几天正为此事发愁呢。谁向我推荐一款?

我还打算换华为手机

柳逸碧塘 发表于 2017-4-22 07:49
我还打算换华为手机

建议买荣耀系列的,性价比高,比华为

高老头 发表于 2017-4-22 06:41
手机的竞争如此激烈,现在竟买不到一块适合老年人智能手机。稍高档一点的,声音太小,耳背一点就听不到铃声 ...

乐视2就不错,不过千万不要摔,边框设计为好看弄得很薄

陈年老窖 发表于 2017-4-21 17:41
没用过这么高端的手机

以前没钱买华为,现在有钱买华为

千秋一叶 发表于 2017-4-21 10:04
华为比较膨胀,品控也低了。

说明白,不同配置拉开价格,让消费者自由选择,这才像话,现在搞得像诈骗

悟,空。 发表于 2017-4-19 16:38
国人,需要开窍

华为包括所有的在华企业,有问题先赖账,可算是南橘北枳,土壤出了问题。。。。

X星星点灯 发表于 2017-4-19 10:58
但我买小米手机

小米的新机老是抢购,这点不好