开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

[百姓心声] 被潍坊第一页网络有限公司骗了

我刚到寿光工商局注册了一个公司,潍坊第一页网络有限公司的亓XX就来联系做网站的事,说   只要交上3800元就负责把网站做好,并在3个月之内把公司排名推到百度首页。一再承诺,推不上去退还所有支付费用。言之凿凿 ,信誓旦旦。一晃3个月过去,公司排名也没有到百度首页,打电话找姓亓的,他说有合同,钱很快就退给你,我也就信了,还觉得这个公司履行了承诺。谁成想接下来的遭遇令我气愤难平,开始还接电话,编造各种理由,后来直接不接电话了。你以为跑来寿光骗这几千块钱,就心安理得吗?欠了别人的东西早晚是要还的!清平世界,朗朗乾坤,寿光的父老乡亲,要提高警惕,千万不要再上当了!
合同不是应该盖合同章么?怎么盖的财务章?看来公司管理不大正规啊!
现在楼主有三个选择:
一、认赔;
二、继续联系当初办理该业务的业务员,换别人的手机,以创办公司需要做网站为由让他过来,来了之后怎么办就看你的了;
三、走法律途径,联系当初业务员,协商解决最好,如果他们不想协商解决,该起诉起诉,费用没多少钱。
最后,如果是我,就算赔上点钱也不让这种奸商好过!现在都什么时代了,还敢玩这一套,早晚得玩完!愿楼主能够圆满解决问题。
貌似这种公司经常换名字
没给做到首页吗?这个应该不是很困难啊
sylnia 发表于 2017-4-19 10:46

我发帖的目的:一是告诫寿光人不要上当受骗。二是寻求明白人指点,讨回欠款,不能让骗子逍遥法外
sylnia 发表于 2017-4-19 10:46

我发帖的目的:一是告诫寿光人不要上当受骗。二是寻求明白人指点,讨回欠款,不能让骗子逍遥法外
你这个费用,建个网页没问题,但是排到百度首页的话,这钱不够,明显就是忽悠你的。
正义之剑啊 发表于 2017-4-19 14:27
我发帖的目的:一是告诫寿光人不要上当受骗。二是寻求明白人指点,讨回欠款,不能让骗子逍遥法外 ...

还是先联系业务员,业务员联系不到,就联系公司,看公司领导怎么处理啊。
两口子的公司,没一个好东西,一副死猪不怕开水烫的无赖模样
我的电话15662614219,联系我,我们组织起来报警,人多了公安就会抓这个骗子的
正义之剑啊 发表于 2017-4-21 12:48
两口子的公司,没一个好东西,一副死猪不怕开水烫的无赖模样

确实是骗子,组织了7个受骗的了,都一年半了还是一个尽的拖,我的电话15662614219联系我一下,人多了公安就会抓
看不清关键词,这个价格算是热词的费用了,以后做网站优化让寿光的公司做就行。
骗钱是小,耽误公司的销售了。
抓住严惩。
抓住严惩。