开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

[寿光事件] 齐民思倒闭了?

曾经多好的企业啊,
听说倒闭了,
到底倒闭了没?
不知道
现在处于半死不活的状态,工资太低,人文环境恶劣,导致好的人才早都离开了!2001年破产清算以后还赖着不走的都是木有本事的可怜人!
小道消息:据说景芝要来收购!反正俺不看好这样的兼并重组!干事业讲究天时地利人和,齐民思一样也不具备!特别是“人和”
CCTV 发表于 2017-3-21 21:41
小道消息:据说景芝要来收购!反正俺不看好这样的兼并重组!干事业讲究天时地利人和,齐民思一样也不具备! ...

好好的牌子搞成这样
一心一意是齐民思,好事成双还是齐民思
你看看现在齐民思做的广告吧,能把人闹煞,假若是我女婿过年上我家给我拿两瓶齐民思的话我不一脚把他排出去。
CCTV 发表于 2017-3-21 21:41
小道消息:据说景芝要来收购!反正俺不看好这样的兼并重组!干事业讲究天时地利人和,齐民思一样也不具备! ...

应该可以吧,收购以后,就是景芝酒业集团的牌子齐民思,比现在这个质量好
爱你一生887 发表于 2017-3-22 09:03
应该可以吧,收购以后,就是景芝酒业集团的牌子齐民思,比现在这个质量好 ...

景芝营销做的好,
酒质量还真比不上齐民思
风之灵动 发表于 2017-3-22 08:24
你看看现在齐民思做的广告吧,能把人闹煞,假若是我女婿过年上我家给我拿两瓶齐民思的话我不一脚把他排出去 ...

营销做的不行,
酒质量还是可以的
听落几叶声 发表于 2017-3-22 09:08
景芝营销做的好,
酒质量还真比不上齐民思

不如齐民思苦,还是不如齐民思厉害?闻一下齐民思就头疼。。。。营销好,也得有品质做基础
风之灵动 发表于 2017-3-22 08:24
你看看现在齐民思做的广告吧,能把人闹煞,假若是我女婿过年上我家给我拿两瓶齐民思的话我不一脚把他排出去 ...

主要还是酒品差,口感不行,上头更厉害。。。三天缓不过来
爱你一生887 发表于 2017-3-22 10:07
主要还是酒品差,口感不行,上头更厉害。。。三天缓不过来

嘿嘿,看来是喝的有点多,少喝点
楼主,你咋不对正午时分拿“传奇故事”当历史,和阿拉不晓得分不清防空洞和滴水洞的关系说几句呢?
因为我看好楼主的逻辑思维能力{:soso_e113:}

无图版|手机版|小黑屋|增值电信许可证:鲁B2-20100026|中国寿光网  

联系电话:0536-5253007   电子邮箱:bbs@sgnet.cc   管理QQ:1369326129   913738626