开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复
楼主: 忍无可忍2

[讨论分享] 举报:正午时分涉嫌长期转谣造谣。

正午时分 发表于 2017-3-21 13:04
别墅是修的,你说的

我不仅说别墅是新盖的。还说后来又在别墅旁修了防空洞!
我这么说又咋了?这是事实,不能说吗?

忍二哥,快来分析这份文件,这是正儿八经的文件,不是地摊文件。这里面确定是造谣污蔑,该往哪个检测室举报?

忍无可忍2 发表于 2017-3-21 13:09
是我说的!又能咋了?建个宾馆或招待所有何不可呢?
倒是你说的几个亿,有可能吗?你算过别墅面积共多大 ...

别墅造价是一,配套也是造价,几十里山区公路你不得修?
倒是你第一个回答好牛叉,在1960年,在饥荒遍野时,在个荒山上修个别墅,招待谁?

忍无可忍2 发表于 2017-3-21 13:10
我不仅说别墅是新盖的。还说后来又在别墅旁修了防空洞!
我这么说又咋了?这是事实,不能说吗? ...

最后一段话应该我来说,叫你抢词了。
奥,你说了,就是事实,我说了,就是污蔑,找老黑排你两脚

忍无可忍2 发表于 2017-3-21 12:59
这是后来修的,在别墅旁。

你去过吗?我知道,你肯定没去过。
但我是去过的,而且还在那个开凿的山洞里走了一趟,里面有毛住过的房间,有不小的会议室。有可以防原子弹的很厚的铁门,山上是毛的祖坟。

忍无可忍2 发表于 2017-3-21 12:59
这是后来修的,在别墅旁。

谁告诉你是后来修的还在别墅旁?别胡溜溜好不好?

阿拉不晓得 发表于 2017-3-21 13:49
谁告诉你是后来修的还在别墅旁?别胡溜溜好不好?

先盖的别墅,后修的防空洞。

阿拉不晓得 发表于 2017-3-21 13:47
你去过吗?我知道,你肯定没去过。
但我是去过的,而且还在那个开凿的山洞里走了一趟,里面有毛住过的房 ...

我是没去过。难道只有去过了才知道是先盖别墅后掘防空洞,或者是先掘防空洞后盖别墅?

我记得资料说是70年时掘的防空洞,这工程还是部队干的。

忍无可忍2 发表于 2017-3-21 14:48
我是没去过。难道只有去过了才知道是先盖别墅后掘防空洞,或者是先掘防空洞后盖别墅? ...

眼见为实,耳听是虚。我亲眼所见,又亲耳听了当地人的介绍,还进洞走了一趟,还不如你看了几篇文?你说别人看到的文是谣言,焉知你看到的就不是谣言?难道我亲眼见到的是假的?

忍无可忍2 发表于 2017-3-21 14:51
我记得资料说是70年时掘的防空洞,这工程还是部队干的。

即使你说的是根据资料,不是你造谣,70年掘的防空洞与滴水洞有什么关系?滴水洞是60年代修的,毛是66年入住的滴水洞。

阿拉不晓得 发表于 2017-3-21 15:30
眼见为实,耳听是虚。我亲眼所见,又亲耳听了当地人的介绍,还进洞走了一趟,还不如你看了几篇文?你说别 ...

我只是说明那个山建了个别墅或宾馆,后来又挖掘了个防空洞。而"在别墅旁边"也不是说一出别墅就是防空洞。我这么说咋是假的或造谣了呢?

阿拉不晓得 发表于 2017-3-21 15:41
即使你说的是根据资料,不是你造谣,70年掘的防空洞与滴水洞有什么关系?滴水洞是60年代修的,毛是66年入 ...

滴水洞是个大的风景区的总称。毛住了半个月,并不是住在山洞里。

那时候与前某国闹翻了,中国到处都“深挖洞广积粮”,以防空防核。。。既然都在大挖洞,所以挖洞算个啥。
虽然挖好了洞,但并没有住过。包括其他地方的洞。
再说了,挖洞不可以吗?美国没有么?日本没有么?中国现在的洞估计比70年更好更高级了。

各国不光为保护头儿挖洞,还为保护后发制人或二次打击的东西挖洞呢。
就说咱国,移动的大二踢脚就在藏挖出的山洞里,估计洞长有百多公里吧(机密嘛,只能估计了)里面能开大车。。。
所以,就象专门给做香烟,专门有尝菜的,专门运来餐具一样,这很正常么。
比如美国这样就是人家安保做的好,咱国老毛这样就是搞特权。
这说不通么!