开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复
楼主: 忍无可忍2

[讨论分享] 举报:正午时分涉嫌长期转谣造谣。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
兔子急眼了?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我已尽量多地截图留证据。如果开心论坛不作为,俺准备向大帝国的网情监测室送。

发表于 5 天前 开心论坛手机版 | 显示全部楼层
忍无可忍2 发表于 2017-3-21 10:22
我已尽量多地截图留证据。如果开心论坛不作为,俺准备向大帝国的网情监测室送。 ...

别浪费时间!有时间别的网络耍几把。关注这个论坛的人还有多少?让懂得少管的宽的人有个发泄地。

再比如正午时分的“几亿滴水洞”。其来源于“毛XX的七十个行宫”(还有标题为一百个行宫)
其实滴水洞是天然的洞,只不过毛住几天时放进去些生活学习用品。其它七十(一百)个行宫,大多是老早就建好的建筑,和地方公务招待所。
照此凡是住过的都是某人的行宫,那美国老大在世界应该有一万个行宫了。

1句实话 发表于 2017-3-21 09:21
监狱里有好多不错的人!

一针见血

靠造谣污蔑,哗众取宠?还是道德败坏,诋毁?

与“毛的七十个行宫”同一时期出现的“传奇故事”还有“机密的123号工程”(标题不一,内容相同)。说的是为给老毛做香烟花费多大人力金钱,以说明老毛搞特权。。。
即使专门给做又有何不对?如果美国老大有吸烟的,他吸的烟是从街头买的,那么美国老大岂不是被暗杀了一万次了。

要知道,拿美国来说吧,人家老大出国,别说用过的东西,就是一根汗毛,一口痰,拉的屎,尿的尿,都要打包带回家处理的。难道美国老大吸的烟就可以随便从外头买?

年纪大的人,都知道早些时候到处都是的“地摊文学”。封面要么露胸女郎要么一滩血,文章标题更是大曝眼球。写这些的有的是一些小作家为了点挣钱胡编吓人的故事,有的是负有使命的某些人专门造谣污蔑中国及中国头儿而编的“野史”。
后来取缔了“地摊文学”,再后来有了网络,这些造谣污蔑就转到网上去了。现在打着历史的旗号胡咧咧的很多,比如某浪网的某栏目。。。

正午时分拿假东西吓唬年轻人还有点作用。想胡弄我,没门!

忍无可忍2 发表于 2017-3-21 12:12
再比如正午时分的“几亿滴水洞”。其来源于“毛XX的七十个行宫”(还有标题为一百个行宫)
其实滴水洞是天 ...

滴水洞我进去过(买的票),不是天然的,是人工开凿的,具有防原子弹的功能。

阿拉不晓得 发表于 2017-3-21 12:56
滴水洞我进去过(买的票),不是天然的,是人工开凿的,具有防原子弹的功能。 ...

这是后来修的,在别墅旁。

一个老兵 发表于 2017-3-21 12:17
靠造谣污蔑,哗众取宠?还是道德败坏,诋毁?

造谣污蔑,哗众取宠,道德败坏,诋毁,用在下图文件中的炮制拍板者,真是对极了

忍无可忍2 发表于 2017-3-21 12:59
这是后来修的,在别墅旁。

别墅是修的,你说的

正午时分 发表于 2017-3-21 13:04
别墅是修的,你说的

是我说的!又能咋了?建个宾馆或招待所有何不可呢?
倒是你说的几个亿,有可能吗?你算过别墅面积共多大平方?几个亿,一平方合多少钱?
你先算好了,再过来辩论!!!