开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

歪果仁也追中国明星:好喜欢姚明的表情包

歪果仁也追中国明星:好喜欢姚明的表情包
外国人都喜欢那些中国明星?答案可能出乎你的意料。
影视明星当然最常见了,绝大多数歪果仁是通过影视作品认识中国明星的。
成龙、葛优、张国荣、周杰伦、蔡依林、范冰冰、吴亦凡、张艺兴……都有一大票外国粉丝。
其中,被点名频率最高的是成龙,歪果仁都灰常喜爱他的电影;
功夫明星甄子丹也有外国迷妹:他的武术超棒!为了他我开始学咏春,他真的特~~~牛逼。
葛大爷圈粉歪果仁的绝技除了演技,还有表情包……
“好喜欢葛优,他的葛优瘫是个很好玩的姿势,就像这样”……
另一个靠着表情包走遍天下的是姚明。
“我贼拉稀罕他的表情包,炒鸡搞笑!简直闻名全球啊!”
可是二位小哥,你们的模仿都木有得到姚明的精髓啊……
发哥的《赌神》让歪果仁惊为天人:“他赌技超神的啊,打牌好腻害,抽烟喝酒吃饭打坏人,他做过的所有事儿都好帅好酷!”
吴亦凡在这位妹子的眼里就是“完美的男人”:他可以演各种不同风格的电影,他篮球打得好好,他还长得辣么帅!他还会说英语,可以教我中文,简直完美!
然后她盯着采访的小哥说:他就是我老公,别跟我抢!
法国小哥中文溜到飞起,tfboys他喜欢,杨洋也喜欢。
“我就是喜欢杨洋帅,觉得他长得太标致了,男生都没办法拒绝的那种”……
哇你们歪果仁追起明星来,也是很疯狂啊……

评分

深山茅屋 + 10 感谢你与我们一起分享生活中的点滴.

歪果仁喜欢的并不只是中国的影视明星。

有喜欢邓小平的:

也有喜欢马云爸爸的:

你造阿里巴巴吗?太NB了!他占据了整个市场啊,还抢占了亚马逊和eBay的市场。我想成为白人版的马云!

还有喜欢各种古代历史人物的。

“我喜欢孔子,他提出的‘和’与‘礼’的思想,都是为了实现天下大同的理想。”

“我最喜欢的书是《孙子兵法》,我以前就是个天天party的人,没啥追求,但我读了这本书以后,发现这些建议太棒了,这有几千年的历史啊!吊炸天啊!

“孙子改变了我的人生!”

“我要送他一朵玫瑰花”……

“好喜欢苏轼、李白、苏东坡!”

诶,好像有什么不对……小哥你确定你喜欢的是“三个”中国古人?

{:soso_e177:}

{:soso_e177:}