开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

[寿光事件] 对借钱不还的人该怎么办

一开始是这月拖下月,下月还托下月,如今成了今天托明天,明天托后天。
还说什么没钱,你做生意开大货车我就不信你没钱,二万拿不出来,行啊你!牛是吧!你丈着和我家人关系好,就来借钱是吧!叫你给我打欠条,欠条还不打,还说三个月后保证还,说的比唱的都好听。
我发见你来骗我钱你什么证据都没留,我要去把你的车房生意给弄黄了你倒是能抓住我犯罪破坏的证据了。合起来算是你是最大的赢家来,我却走向了一条不规之路。总结起来我道想说你是不是早就有预谋,有预算的,不然的话让我什么证据也没有。
对这样的人我该怎么办,钱急着用,此人是外地人。

弄煞他算了。。。。。。

我支持2楼意见

仰天长叹、

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
很简单  找几个人和你一块去  先让他把欠条打了  如果他不打就赖在他家里不走  你们几个吃住都在他家里  如果打了 马上去法院起诉  然后再申请强执  

发表于 7 天前 开心论坛手机版 | 显示全部楼层
你没证据,亲兄弟你也该写欠条的。一点证据没有的话,只好用道上的人了。

发表于 7 天前 开心论坛手机版 | 显示全部楼层
交通银行王子鸣 发表于 2017-3-20 11:36
很简单  找几个人和你一块去  先让他把欠条打了  如果他不打就赖在他家里不走  你们几个吃住都在他家里  如 ...

私闯民宅!

不好办啊,为了这钱也不至于下狠手啊,以后还是不借钱为好啊。

我是没办法了,欠的少了,就买个教训吧。

借条和欠条是不一样的概念。
鄙人借我亲兄弟的钱做投资还要打借条和给利息呢。
不给利息谁借给你。

来波广告吧。
本团队现有4个月交易记录的基金交易信号一个,现在招募精英合作伙伴,兼职即可,客户资金要求不低于5000美金,欢迎各大投资公司和个人来洽谈业务。
电话:15165681629,马先生。
QQ:272296593
业绩可查
有母基金业绩可查询,实时更新
https://www.forextime.com.cn/zh/forex-investments/investment-program/rating/2062650
4。
热烈欢迎各位投资者来咨询,期待您的到来。
同时热烈欢迎感兴趣的客户来咨询业务,提供外汇交易的一些常识,避免被骗。
另外也热烈欢迎各大投资机构来洽谈业务。

打电话录音,保留证据,或发信息保留证据,然后起诉

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
liu650708 发表于 2017-3-19 08:30
弄煞他算了。。。。。。

谨言慎行 利己利人