开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

[讨论分享] 好久没和田园兄讨论法律了

田老师,给大伙讲解下这个三十六条吧。
也欢迎花好月不圆夜里狼来讨论消遣,周末无聊,闲着是闲着

据说演员孙海英是D员,但因为信教被批评,是不是真的?是真的话看条例宪法也支持他嘛,有点乱,劳驾田老师来捋一捋

正午时分 发表于 2017-3-18 19:45
据说演员孙海英是D员,但因为信教被批评,是不是真的?是真的话看条例宪法也支持他嘛,有点乱,劳驾田老师 ...

党章里明文规定党员的义务和权力。既然入了党就失去了其他信仰的自由。楼主这方面偏离了

正午时分 发表于 2017-3-18 19:45
据说演员孙海英是D员,但因为信教被批评,是不是真的?是真的话看条例宪法也支持他嘛,有点乱,劳驾田老师 ...

这么简单的问题还用得着我来回答?既然来了我就告诉你:人生的信仰只有一个,党员本身就是一种信仰,既然有了信仰,你是不可以再信仰其他教派的,这是常识!依此类推!明白了吗?

独步田园 发表于 2017-3-18 20:36
这么简单的问题还用得着我来回答?既然来了我就告诉你:人生的信仰只有一个,党员本身就是一种信仰,既 ...

你说:人生的信仰只有一个。
那么这个“人生”包括外国人的人生吗?看到国外很多元首就职时,经常一手按圣经,一手举起宣读就职誓词,但同时,他们也是分属不同的党派的,怎么解释呢?

和尚和道士不能同时兼做,中国外国都一样!你明白了吗?不明白自己就多做做功课,不能大事小事总问别人,学习点知识是有用处的,此贴我以封笔!

独步田园 发表于 2017-3-18 21:29
和尚和道士不能同时兼做,中国外国都一样!你明白了吗?不明白自己就多做做功课,不能大事小事总问别人 ...

外国,譬如美国总统都是基督徒,但分属不同党派,按你说法D员也是一种信仰,这不就冲突了?但人家怎么还世界称霸?
中国,蒋介石是基督徒,也是国民党员,同上,怎么把台湾治理的也风调雨顺?
。。。。你不如说俺D就是单独一个样,就是这么拽来的干脆直接

独步田园 发表于 2017-3-18 21:29
和尚和道士不能同时兼做,中国外国都一样!你明白了吗?不明白自己就多做做功课,不能大事小事总问别人 ...

外国,譬如美国总统都是基督徒,但分属不同党/派,按你说法D员也是一种信仰,这不就冲突了?但人家怎么还世界称霸?
中国,蒋介石是基督徒,也是国民D员,同上,怎么把台湾治理的也风调雨顺?
。。。。你不如说俺D就是单独一个样,就是这么拽来的干脆直接

独步田园 发表于 2017-3-18 20:36
这么简单的问题还用得着我来回答?既然来了我就告诉你:人生的信仰只有一个,党员本身就是一种信仰,既 ...

别把党当宗教,党不是宗教。

啥都不懂!脾气不小!终!

sdsgswxq 发表于 2017-3-19 15:33
啥都不懂!脾气不小!终!

社会组织范畴包括共产D。
公民范畴包括D员。
宪法明确规定任何社会组织不得强迫公民信教或不信教。
。。。。上面那一句话有问题,请指出来。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
嘿嘿。。。我顶你,这条你可以直接告GCD违宪。。。。你去吧

楼主| 发表于 7 天前 开心论坛手机版 | 显示全部楼层
往事随云 发表于 2017-3-18 20:34
党章里明文规定党员的义务和权力。既然入了党就失去了其他信仰的自由。楼主这方面偏离了 ...

那就算D章违反第五条。

楼主| 发表于 7 天前 开心论坛手机版 | 显示全部楼层
花好月圆夜里狼 发表于 2017-3-20 10:10
嘿嘿。。。我顶你,这条你可以直接告GCD违宪。。。。你去吧

分析讨论,以理服人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
正午时分 发表于 2017-3-20 11:11
分析讨论,以理服人

给你一个初中知识:“成员”与“公民”的区别;成员是公民,但公民不一定是成员,成员享有的权利和义务和公民享有的权利和义务不会相同!和尚庙里不允许你去念经,国务院里不允许你去工作,原因是你不是他们的“成员”;他们违法了吗?同理翻过来,方丈不然让的弟子遁入尼姑庵,我们d员不允许信封其他教派,因为你是他们的“成员”,违法了吗?
   这么简单的道理都不懂,在网络上叠叠不休,还法律公民的,你最好少说话,要不人家真看不起你!