开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这种我们小市民实在没辙的事,到底谁能给我们做主

先说明我不是地域黑,我所接触的大多数东北人素质都很高,但不排除有些人实在素质低下!!!我是寿光本地小市民一枚,家住玉馨苑北区14#楼,我们单元有一伙东北租房子的,白天家里面基本没人,晚上七八个人在里面直播或者打游戏,应该是个网络工作室之类的,老板也是东北的,一年换好几辆豪车,奔驰宝马奥迪每年换一遍(他们已经租住两年多了),每晚十点之前还好说,可十点之后大多数人都躺下休息的时候,他们的高潮也就来了,唱的唱、吼得吼,一直都凌晨五点才结束,然后开车走人,每天如此!!!别说孩子了,就是我这么个大人一晚都要被吵醒不知道多少次,楼道里的邻居都深受其害,我们去找过多次,每次都是说完管用不到两分钟,报警也报过多次,警察走后该怎样还怎样,也找过华宇物业,物业直接说不敢管,也找过房东,房东的意思就是租房的给钱就行,他不管,我们是真的没办法了,到底该怎么办,到底谁能给处理,楼道里马上又有小宝宝要出生了,冬天关紧窗户都睡不着,何况马上就暖和了,晚上开窗睡觉呢,难倒我们就只能默默承受?希望大家帮帮忙,让有关人员看到这帖子,谢谢大家了!谁能为我们做主

他们要是走了明线。装个小剪刀。两天剪一次。一星期这群孙子就得滚蛋。  发表于 2017-3-11 11:48
也别掐电,那样他们回头就合上了。找出他们的入户网线,或楼下集线箱。找个电信或网通的人找出线,直接拽出墙里的剪断。这样以后只能走明线了  发表于 2017-3-11 11:48

谢谢大家,请帮忙顶贴

唉  真的是比较麻烦把  帮忙顶帖 大家出出主意

真是越哥 发表于 2017-2-20 14:55
唉  真的是比较麻烦把  帮忙顶帖 大家出出主意

谢谢

{:soso_e178:}

先报警、再找物业,没有效果的话就不要客气了,卑鄙的手段用上,既要针对租户、更得针对房主,这主要是房主的责任!

弥河夜色 发表于 2017-2-23 10:47
先报警、再找物业,没有效果的话就不要客气了,卑鄙的手段用上,既要针对租户、更得针对房主,这主要是房主 ...

房主都不认识

同感啊,我楼上也是租给东北的,天天嗷嗷的,摔酒瓶子,真不是地域黑,真没素质啊

市民007 发表于 2017-2-24 08:58
同感啊,我楼上也是租给东北的,天天嗷嗷的,摔酒瓶子,真不是地域黑,真没素质啊 ...

是啊,有的人素质二字真是不认识!

这就是房东的责任,实在不行直接你们单元的人一块到法院起诉。

事情解决了,你们楼道里集体报案吧。

首先去办个中国含金量最高的证(精神类残疾证),然后……菜刀家家都有的吧…………

帮顶,确实很麻烦

天天去堵锁眼  ~~~

楼上都不按着漏电保护开关吗 自己的先拆掉 然后 睡觉前让它们自动跳闸 。。。。