开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

2016论坛十大风云人物《初评稿》

一:独步田野  二:玥玥公主  三:吊瓶悟空 四:钢嘴帝女  五:推开老汉我推车   六:八斗内阁    七:版主我报名   八:上围观察员  九:铁掌奶上漂   十:孤红大帝。

曹。我弄了个第一?{:soso_e120:}
独步田园 发表于 2016-12-20 19:11
曹。我弄了的第一?

你风头正劲,精通军事,第一实至名归啊!
我有队友要卖 发表于 2016-12-20 19:13
你风头正劲,精通军事,第一实至名归啊!

我不要第一,给我个7、8名就行了。孤鸿第一,玥第二吧,这两人能量大些。
独步田园 发表于 2016-12-20 19:17
我不要第一,给我个7、8名就行了。孤鸿第一,玥第二吧,这两人能量大些。 ...

您老就不要谦虚了,没有安定的国家哪有开心论坛,您做的是保家卫国的大事情,该当第一名。
独步田园 发表于 2016-12-20 19:17
我不要第一,给我个7、8名就行了。孤鸿第一,玥第二吧,这两人能量大些。 ...

他俩只是活跃分子,东家生个胖小子,西家昨晚炖萝卜,玩个群聊天还行,对于军事不在行。
看热闹 发表于 2016-12-20 19:21
您老就不要谦虚了,没有安定的国家哪有开心论坛,您做的是保家卫国的大事情,该当第一名。 ...

想想也是阿,那我就临时第一,欢迎后来者居上!
希望随时把我踢下去,毫无怨言!
独步田园 发表于 2016-12-20 19:22
想想也是阿,那我就临时第一,欢迎后来者居上!

多发点咱们高科技的新玩意,咱们都爱看!让美国吓尿,日本挺尸,欧洲跪哭!!加油
我有队友要卖 发表于 2016-12-20 19:25
多发点咱们高科技的新玩意,咱们都爱看!让美国吓尿,日本挺尸,欧洲跪哭!!加油 ...

网上都有,我过多的转发没意义。我问您一个很现实的问题,您可以不回答。孤鸿和玥是不是两口子?
独步田园 发表于 2016-12-20 19:22
希望随时把我踢下去,毫无怨言!

豪气干云!有气量!!!
我有队友要卖 发表于 2016-12-20 19:34
豪气干云!有气量!!!

谢谢您的夸奖,我就是好说两句,仅此而已,但维护正义是我的天性---因为我为我能时逢盛世感到幸运和自豪!
独步田园 发表于 2016-12-20 19:29
网上都有,我过多的转发没意义。我问您一个很现实的问题,您可以不回答。孤鸿和玥是不是两口子? ...

谈人家的私事不太好张口,不过,看了些帖子,看出点好像不是两口子,貌似什么粉丝、崇拜、跟随啥的,实在搞不清楚小孩子们玩啥。
如果您老眼馋,我临时给充个数,顶个粉丝,也是可以的。
看热闹 发表于 2016-12-20 19:44
谈人家的私事不太好张口,不过,看了些帖子,看出点好像不是两口子,貌似什么粉丝、崇拜、跟随啥的,实在 ...

我老眼昏花都分不清男女了,这些事我是参与不得的了。
独步田园 发表于 2016-12-20 19:38
谢谢您的夸奖,我就是好说两句,仅此而已,但维护正义是我的天性---因为我为我能时逢盛世感到幸运和自豪 ...

才发现,你和我的ID是同一年注册的。

手机版|小黑屋|无图版|增值电信许可证:鲁B2-20100026|中国寿光网  

联系电话:0536-5253007   电子邮箱:bbs@sgnet.cc   管理QQ:1369326129