开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

请给中南业主一个合理解释

位于弥河东岸的中南世纪星城的业主们自从交了房就没过个舒心的日子,这些天更别说,天天找出这样那样的事来欺压业主。销售员鄙视业主,骂业主穷鬼,我想说你富就别拿业主的钱。辱骂业主也就罢了。。中南真是要把我们业主吓死啊。胡作非为,没人敢管。我们路边上的停车位都用栏杆焊起来了,中间留一个路写着禁止占用消防通道,亲朋好友过来没地方放车,把车放路边。中南的人们竟然拿着大锁把车给锁起,晚上就找人挨个把车给刮了。这和地痞流氓有什么区别,把车位抵账垄断。刚开始交房的时候我们进自己家都要交押金才能进去,请问都是什么规矩。寿光的老乡们请考察好在买这边的房子,不要因为售前的一点小恩小惠蒙蔽了眼睛,到时候哭都来不及。

摄魂1988 ,自己去看看再说,改成非机动车到了,然后做了个也是这么高的栏杆堵住,在那边住的人的非机动车都是会飞的,走非机动车道要先飞过去.....  发表于 2016-12-18 08:39
感觉论坛还是撤了这帖子,无非就是想不花钱专用不是自己的车位,想吃免费的午餐,这也是流氓。狗咬狗一嘴毛  发表于 2016-12-15 10:05
看了所有回帖,每个人都有自己的利益考虑,损害了自己的利益就觉得不合理,每个小区都是这样。  发表于 2016-12-14 16:48
消防通道是不能占用的,报警会被罚款的  发表于 2016-12-14 16:32
一般大小区一般1500户左右,车位比起码1:1。车位10万算,起码1亿5000万,不要小看开发商的决心哈,你动了人家蛋糕  发表于 2016-12-14 09:11
还有些人一辈子没几个朋友,家里天天没几个人来,自己过的好就是好,,考虑的,也永远是个小家,,,,  发表于 2016-12-13 13:57
又看了一边,有些人真自私,自己装完了, 入住了,就忘记当初来给你们专修的拉材料的车停哪了?自己好就是好啊,,,  发表于 2016-12-13 13:55
报CCTV  发表于 2016-12-12 13:10
公共区域的作用就是为了缓和几方的矛盾,是个缓冲区,,,中南对缓冲区域的单方挤压,真是好狗干好事。  发表于 2016-12-12 10:33

评分

星韵 + 15 推荐你的帖子上首页
开心谈谈 + 3 感谢你与我们一起分享生活中的点滴.

120793151966812980.jpg 489014288099820866.jpg

评分

星韵 + 15 推荐你的帖子上首页

看到这些图,我更要给你顶下了。
位置倒是不错,看来房产商太抠门了
中南这么高端的房地产,怎么这么小气啊,一点都不大气,玩完滴了
乱停车还有理了?
这样行吗?

怎么叫乱停车   ??请解释下

公共停车位挡起来不让停车,好像也不占理。
暗自庆幸……
你爹临死前说 发表于 2016-12-12 09:52
公共停车位挡起来不让停车,好像也不占理。

路是消防通道,不是公共停车位,
阻碍消防通道是违法行为,万一发生火灾导致伤亡事故,那可了不得

说是设置的消防通道过于牵强,实地考察一下看看弄成这个样消防车还能进去吗?了解情况的人们应该是不会来这儿买房子了!  发表于 2017-5-8 17:01
没有业主委员会吗,物业要听从业主委员会的安排。
接上切割机 割!!!幸亏我不在那住~你们就老实!
听落几叶声 发表于 2016-12-12 10:30
路是消防通道,不是公共停车位,
阻碍消防通道是违法行为,万一发生火灾导致伤亡事故,那可了不得 ...

哎,看来你真是围观群众啊,对比下不这么乱搞前。来施工的,来干活的,没有车位的,来看朋友的都很自觉把车停的整整齐齐,一是怕人骂娘,而是怕人剐蹭,,,中间预留的通到不要说消防车,矿场4000吨的铲车都能过来过去,,随后中南那边开始管理,第一步,建垃圾池,4天不清理,装修垃圾占满一半路,我们没说什么!更没骂娘;第二步,堵路两头通的路堵一头,有装修运材料的车,送亲朋好友的车,但凡是流动开始掉头走,一般堵,我们也没说什么!还是没骂他们祖宗;第三步,设置墩子,重点来了。那个墩子的位置放的妙啊,小车刚好能通过,,消防车---呵呵,别想进来,人家有说法啊,不让施工的大货车通行,好,我们也没说什么,更没祝他们断子绝孙;第四部,开始侵占公共区域,业主与物业中间最后的缓冲区被侵占,矛盾直接爆发,,,,,,,

说的很实际,支持你一下!实际情况确实如此。  发表于 2017-5-8 17:04
电动黄瓜 发表于 2016-12-12 10:51
哎,看来你真是围观群众啊,对比下不这么乱搞前。来施工的,来干活的,没有车位的,来看朋友的都很自觉把 ...

我也是围观群众,呵呵··
从图2看,如果把车停到已划定的停车位上,面包车能轻松过去,两边还有富余,消防车能正常通过应该没问题。
再说说门口那些石头球的墩子,去年夏天去接一个同事,出来的时候没冲好,斜着出来的,听见砰地一声,心想,坏了。下车一看,保险杠侧面一点事也没有事。就走了。开着开着发现不对付----方向盘不正了。过了几天媳妇开着扎了胎,去补胎说你看看方向盘是咋回事,怎么不正啊?人家一看,你这个车右前轮很有可能是撞了马路牙子或者是车速快压了坑子,又花钱做了个定位。   回来媳妇说了这事,我都没敢承认,说正好前些天借出去了几天,可能朋友走的路不好走,压了坑子。  唉···自己艺不好,怪谁啊。  不过不知道现在那些石头球挪了没有,不过看哪个间隙,消防车估计是开不进去。