开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

寿光玉泉苑小区出大事了!!!!

各位坛友大家好;本人亲身经历,骗子套入实在太高。老百姓没处说理。 再次发发牢骚,让广大坛友引以为戒、、不要上当受骗。       玉泉苑跑保险的两口子,不点名道姓,留点面子给你。   我们是干活打工的。。老实本分人。上个月给他家干了点活。觉知人不错。能说会拉的,算是认识了,过了几天他给我打电话说‘有个好事告诉哦;中国人寿省公司给寿光26个名额。给我办理个活期银行卡。利息很高,从来没有过的。就像银行卡一模一样,;随支随取‘’‘’听了有点小激动,明天有个会来办理就行,还有个纯金礼品回赠’

第二天又打电话来了,叫着快来。接下来就进入会场,步如洗脑环节,讲些大形势,党中央国务院的,这次办理卡是如此的好,接下来叫着问保险代办人‘’操的闭口不谈‘竟说好的,交两万开个户就行’当问及能取款与否时,就说这卡最大的好处是活期的,和以往的很大不同,从未有过的‘’这我们不懂就信了;签字画押,给了张银行卡。满满的都是感恩。
一个月后‘去’取钱;经发现钱没有了,就去问之,这才告知真相,得申请抵押贷款,只能提百分40、,郁闷,怨愤、五味杂陈;2各路可走,继续每年2W/叫10年,15年后再取;第二退钱超过11天给退一半钱,一进一出让他们骗了半年的血汗钱了;直接选择退钱,人家懂法,超出11天。法律不保护了。人家说了,,大会你也开了‘人人作证,材料你也看了签字了’自己愿意的;初中没毕业看材料;上面的字像蚂蚁爬,不是专业的根本看不出神马‘’
我想告诉你虽然法律对你的诈骗行为不管,但是人在做天在看,不是不报时候未到,犯我中华者,虽远必诛、

楼主啊,涉及到钱这么关键的事情,你竟然当场就答应了,也是服了你了。警惕性太差,如果是你想的那么好的事情,还能轮到寿光这个五线城市来...  发表于 2016-10-18 21:05
你自己去听,也没听明白?  发表于 2016-9-26 06:25

评分

副站长 + 100 推荐你的帖子上首页

现在的保险业,不是保险不行,是从业人员不行!

顶你!!!保险是好保险,主要是人不行!!!  发表于 2016-12-10 14:01
对啊!有不少保险其实也不错。但是,从业的人员确实不咋地,利欲熏心啊  发表于 2016-10-18 21:03

楼上说的对,什么人都敢卖保险。

被人忽悠了还在这丢脸,你如果不贪蝇头小利怎会如此,天上不会掉馅饼

部分保险从业人员素质低下影响中国保险行业的发展。

现在所谓的投资理财基本上就是靠坑蒙拐骗拉人加入,他要是敢把合同规定的权利义务给你讲明白了,估计你也就不会入了。就是光说好的,回避责任和义务才能是你加入。

稳如洗脑

提高警惕,不要上当。

帮顶。

帮顶帮顶帮顶帮顶

感谢坛友谅解,,继续顶下去,让他们老鼠过街,,人人喊打

使命召唤 发表于 2016-9-25 09:10
被人忽悠了还在这丢脸,你如果不贪蝇头小利怎会如此,天上不会掉馅饼

对啊,贪小便宜吃大亏,现在没有可信的事,和可信的人了,让我成长了

当时他们说的和资料上一样吗?

直接公布姓名

头像被屏蔽
保险都是骗子,我也被骗了

保险已经盖棺定论是骗子,怎么还有人上当?  发表于 2016-10-22 16:52