开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

[求购] 学府东郡圣诞疯狂抓钱 晒晒你抓了多少钱

12月26日,学府东郡疯狂抓钱大赛开幕啦!漫天飞舞的现金纸币,抓多少送多少,别问我为什么,有钱就是这么任性!当天的活动吸引了近数百人参加,一位业主一次性抓取现金2300元!!“感谢父母给了我一双大手,这是赚钱的手,这也是抓钱的手!”
下面就跟着小编来看看现场的火爆场面吧!
一大早就有业主来签到了,啧啧,小编这拍照技术,这光线,这色调,有木有一种岁月静好的赶脚,就像咱学府的房子给人的赶脚一样,安静,恬然,犹如冬日暖阳般让人舒服……不信?来看看!
活动还没开始,先看看楼盘,听置业顾问讲那弥水河畔楼盘崛起的故事……
撸撸袖子,表影响待会的战斗力!见过数钱,头一回见到这样抓钱的,前面的让让,俺看不见啦!咋吸取经验?看毛爷爷若隐若现的样儿,走到哪儿那都是最爱的男神!一定多抓几张带回家!
钱啊,你为何在风中凌乱,为何不进入小编的腰包啊?
抓得多,得钱多,凌乱的人啊,我抓,我抓,我抓抓抓·····
看我施展“抓钱神功”,抓抓抓!抓钱比赛,手臂长,手掌大还是很有优势的。
“快数数,哟,看兄弟你抓了不少啊~”(*@ο@*) 哇~
“白说我了,老弟你手气比我好啊,我抓的都是绿色儿的,你这红色儿,一张顶我好几张啊O(∩_∩)O哈哈~”
[size=15.555556297302246px]这这这……这得抓了多少啊~看在这些钱的份上,跟美女合个影,老婆大人也是不会怪罪的~\(≧▽≦)/~啦啦啦
在严寒的冬日,一杯暖暖纯正的摩卡咖啡,表面撒满巧克力的摩卡咖啡让客户心情暖暖,大家都坐下来吐槽置业状况。
这真是大人孩子齐上阵,精美礼品拿得手儿软。礼品抱回家,满载而归,大人小孩乐呵呵~
售楼电话:0536-5196666
售楼地址:金光街与兴安路交叉路口路西
开盘时间:2015 -12 -10(已开盘)  
交房时间:暂定2016 -10-30  
项目介绍

学府东郡项目——建筑面积56万平米,东临尧河路,西接城市公园,北临弥河天然生态水系,南达金光街,位居东城生态核心,项目周围拥有将近500亩城市绿地公园。项目通过尧河路一站式可抵达世纪学校和全福元综合体,未来位处寿光一级商圈,尊享一级教学配套,小区内潍坊科技学院将自建幼儿园,以寿光最高规格的幼儿园和师资力量让小业主赢在教育起跑线上。

学府东郡于2015年12月面市,金光街与圣城街平行,未来将会路桥通达,学府东郡将大大显示出区位价值,将生态与通达结合,建筑与人文匹配,内外兼修,以工匠精神打造宜居住宅。

学府东郡致力打造为东城最宜居、最生态的、最具人文的人文社区。而且学府东郡兴办的幼儿园师资力量最强、配套最具潜力,是性价比最高的理想居住社区。

项目配套(医疗、教育、商业等)
1. 商业配套:洛城全福元、泰华城;  
2. 教育配套:小区内的双语幼儿园;(从幼儿园—初中)有世纪学校、建桥学校;高中有寿光中学、寿光二中;  
3. 医疗配套:人民医院东院;

交通状况
交通干线:金光街、尧河路

楼层状况
住宅净高 2.72米

淘专辑:学府东郡 主题: 4

洛城全福元中心的生鲜市场内,54平方米商铺一套,对外出租,可做海货、蔬菜、水果批发等,价格便宜。咨询电话:15866199811 张

寿光申润电子商务有限公司,是一家专业从事股票(手续费万三),期货,现货开户及业务咨询的公司,同时拥有资产托管,配资及股票解套等多项业务,
为需要的朋友推荐合理的投资理财建议。公司地址:新兴街与古槐路交叉路西北中央华府沿街  咨询微信:13561419772   QQ1484355225

%AR4@E})J(5}1)B`Q0H)ZGO.jpg 有能够经济独立你才能在人生中抬得起头,或者不沦为附庸,而想要赚钱又不想换工作怎么办?最简单的途径,那就是炒股!!!
炒股会玩的是投资,不会玩的是消费,不要白白的浪费钱 。跟上我们专业的操作,带你解套稳定获利,不收费,不分成 ,不合作。只为名气, 诚心推荐老师企鹅号527643855(验证码000/微信Dybabyer,验证填000,’草根股神’朋友圈每天都有牛股推荐,更有直播,手把手交你看股,套利,只为人气,可咨询了解,看朋友圈学习讨论