开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复
楼主: 寿光包青天

郭伟玉 郭振林 郭振玲 马涛一家人联合诈骗钱财 伤天...

建议和气解决吧 这样不是办法
看清楚了  借条啊   利息都没有啊  熟人借款啊  半年以后才打得借条  
不是熟人   你敢给了钱  不打借条吗  在座各位  谁敢  先借给我试试   
大概都是贪心惹得祸!
没有离着钱  远的   贪心也一样   把他的家人 都祸害了  带着他的儿女一家人到处躲藏   孙女还在圣城小学  上学  要账的去了  吓得她的孙女  哇哇大哭  孩子九岁了  懂事了  

骗钱者郭伟玉  儿子郭振林联盟上班   儿媳妇周丽娟  女儿郭振玲  女婿马涛羊口人   亲家周维亮 东石村  一家人联合诈骗钱财  数额巨大  伤天害理

郭伟玉  郭振林  周丽娟   郭振玲  马涛  谁家要是收留谈们一家人  给他们租住房子  或者借助房子 给他们说和  那就是跟他们同流合污  全家到八辈子大霉  只能去十八层地狱  不见日月  暴尸荒野
这得多大的仇啊!我说楼主 发照片当心人家告你侵犯隐私 肖像权啊!到时得不偿失啊!注意方式啊!
那个年龄大的,好像在哪儿见过,难道是老赖榜上的?
这人上不了老赖榜  家里有钱 不还 房产无数套  专骗熟人钱财  
我说楼主  注意一下方式啊!把照片放上边,当心人家告你侵犯隐私!到时候得不偿失啊!
年龄大的就是郭伟玉  在老干部中心  二胡协会会长   
骗钱者郭伟玉  儿子郭振林联盟上班   儿媳妇周丽娟  女儿郭振玲  女婿马涛羊口人   亲家周维亮 东石村  一家人联合诈骗钱财  数额巨大  伤天害理

魏永华寿光 人民市府给发工资  没事在老干部中心玩吧  出来当说和的  和郭伟玉同流合污  不知羞耻  给共产党丢人  你就是共产党的败类  市委市府应该把这个败类赶出寿光去

魏永华寿光 人民市府给发工资  没事在老干部中心玩吧  出来当说和的  和郭伟玉同流合污  不知羞耻  给共产党丢人  你就是共产党的败类  市委市府应该把这个败类赶出寿光去

手机版|小黑屋|无图版|增值电信许可证:鲁B2-20100026|中国寿光网  

联系电话:0536-5253007   电子邮箱:bbs@sgnet.cc   管理QQ:1369326129