开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

郭伟玉 郭振林 郭振玲 马涛一家人联合诈骗钱财 伤天...

郭伟玉  郭振林   郭振玲   马涛一家人联合诈骗钱财  伤天...
说说具体的情况吧
我们都想知道具体的情况啊

郭伟玉  郭家下口的  在寿光呼风唤雨  人的很多市里的老干部 把钱借去 都给了她的儿子  女儿  我们有他的银行流水账  他自己去银行打印的  你看有多么狂吧  我给你们打印出来  你们也奈何不了我  
郭伟玉  郭振林  周丽娟   郭振玲  马涛  谁家要是收留谈们一家人  给他们租住房子  或者借助房子  那就是跟他们同流合污  全家到八辈子大霉  只能去十八层地狱  不见日月  暴尸荒野
老干部活动中心  魏永华 就是他的帮凶  18463663709
魏永华寿光 人民市府给发工资  没事在老干部中心玩吧  出来当说和的  和郭伟玉同流合污  不知羞耻  给共产党丢人  你就是共产党的败类  市委市府应该把这个败类赶出寿光去
到底是什么事情?不明不楚的,你叫我们怎么分辨?请整理好资料,在说话!谢谢
貌似在老赖榜上见过
见过哪个啊  呵呵
郭伟玉还是  魏永华
举报啊。不信没管的。但是你说的必须要准确。
过几天就去教育局  先投诉 周维亮  人民教师  倒地打滚  耍赖皮  再去投诉郭伟玉  把他能到看守所里去  不给钱的话
寿光包青天 发表于 2015-12-1 17:45
过几天就去教育局  先投诉 周维亮  人民教师  倒地打滚  耍赖皮  再去投诉郭伟玉  把他能到看守所里去  不 ...

看照片就不是善类
不是人类了  现在是属狗的  到处跑  一家人  像过街老鼠一样  

手机版|小黑屋|无图版|增值电信许可证:鲁B2-20100026|中国寿光网  

联系电话:0536-5253007   电子邮箱:bbs@sgnet.cc   管理QQ:1369326129