开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复
楼主: 寿光包青天

寿光市立新小区欠钱不还的所有情况

寿光包青天 发表于 2016-2-12 08:46
过年都不敢在家过哈哈  一家九口人  像狗一样 不知道躲在哪儿  是条狗还在大街溜达  还不如一条狗  活的窝 ...

虽说这种方式不妥,但对那些有钱不还、法律办不了的人就得这样,让他们成过街老鼠,人人喊打,让他们永远别安心生活,只有这样,没有良心的心才会越来越少。支持你。
谢谢  没办法的办法  一家人在寿光做啥给他砸了哈哈哈 骗子老赖 就这样整他们 遗臭万年 祸及子孙
郭伟玉  郭振林  周丽娟   郭振玲  马涛  谁家要是收留谈们一家人  给他们租住房子  或者借助房子  那就是跟他们同流合污  全家到八辈子大霉  只能去十八层地狱  不见日月  暴尸荒野
直接灭他全家,还有骗子于占洪和他老婆,等我腾出手来,把他一家四口全灭掉
这些问题法律办不了,就的靠我们自己,地球上不能有这样的祸害存在
应该就得学习以前的皇帝株连九族  看谁敢做老赖
日月同慧 发表于 2015-12-25 13:16
前几年,欠债不还的,大多都是欠债不还,人品不行!!
这几年高利贷泛滥,好多庄家跑了,搞得很多中间人家 ...

是这么回事。这双方都是经济形势下滑的受害者。
如果欠债人不逃走。又没钱还,结果又会怎样?
自认倒霉是最后的结局!

郭伟玉  郭振林  周丽娟   郭振玲  马涛  谁家要是收留谈们一家人  给他们租住房子  或者借助房子  那就是跟他们同流合污  全家到八辈子大霉  只能去十八层地狱  不见日月  暴尸荒野
好戏开始了哈哈哈  好玩

骗钱者郭伟玉  儿子郭振林联盟上班   儿媳妇周丽娟  女儿郭振玲  女婿马涛羊口人   亲家周维亮 东石村  一家人联合诈骗钱财  数额巨大  伤天害理
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
寿光包青天 发表于 2016-2-15 16:30
你是他家的人吧   你去死吧 哈哈哈  你去也给你烧烧纸  跟他们一起走吧   哈哈哈 ...

我跟他一点关系都没有,你说话也好听点。。我只是不赞同你以暴制暴,你也不至于破口大骂
欠了多少钱
冷雨夜—楚歌 发表于 2016-2-15 17:00
我跟他一点关系都没有,你说话也好听点。。我只是不赞同你以暴制暴,你也不至于破口大骂 ...

没有关系  你替他说话  欠钱的就是大爷   你他妈的是人吗   欠你钱他不给你  全部转移财产  公安 法院管不了  你说咋办
顶顶顶   不要沉贴  不要让骗子过得舒服了

手机版|小黑屋|无图版|增值电信许可证:鲁B2-20100026|中国寿光网  

联系电话:0536-5253007   电子邮箱:bbs@sgnet.cc   管理QQ:1369326129