开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复
楼主: 寿光包青天

寿光市立新小区欠钱不还的所有情况

详细情况都没说,也不知道为啥欠债,不好评论啊!

郭伟玉  郭振林  周丽娟   郭振玲  马涛  谁家要是收留谈们一家人  给他们租住房子  或者借助房子  那就是跟他们同流合污  全家到八辈子大霉  只能去十八层地狱  不见日月  暴尸荒野
寿光包青天 发表于 2015-12-24 20:01
郭伟玉  郭振林  周丽娟   郭振玲  马涛  谁家要是收留谈们一家人  给他们租住房子  或者借助房子  那就 ...

租给他房子的人也不一定知道他与你之间发生什么事!!!你自诩 寿光包青天,这可不像一个公平公正之人之言!!!!!你们之间的事情可以文雅一些,走法律程序;也可以走的野蛮些,心里真觉得接受不了,你就杀了他们,不应该把打击的面扩的这么大,你觉得呢??
正义天神 发表于 2015-12-3 13:51
现在政府对这类诈骗没有打击手段,赢了官司拿不到钱的例子比比皆是,立案还需要自己找犯人,郭伟玉一家本身 ...

拿到证据,把那些执法人员搞下台啊!!天天去执法单位闹,闹某些执法人员与某些人同流合污!!
寿光鱼民 发表于 2015-12-3 08:08
最讨厌欠债不还的。

前几年,欠债不还的,大多都是欠债不还,人品不行!!
这几年高利贷泛滥,好多庄家跑了,搞得很多中间人家破人亡!!!好多人见人家赚钱了,托人、请客找到中间人去往庄家那里放钱,结果庄家跑了,他们只能跟中间人要,中间人的钱也被拿跑了,就出现了这种情况,庄家跑路,中间人死撑,最末端的出钱人就成了讨债的债主,说白了,有些债主只想拿所谓的投资收益,不想承担风险!!!这几年这类情况占到多数!!最苦逼的成了中间人,损失惨重的成了债主!跑的最远的是庄家!

骗钱者郭伟玉  儿子郭振林联盟上班   儿媳妇周丽娟  女儿郭振玲  女婿马涛羊口人   亲家周维亮 东石村  一家人联合诈骗钱财  数额巨大  伤天害理

骗钱者郭伟玉  儿子郭振林联盟上班   儿媳妇周丽娟  女儿郭振玲  女婿马涛羊口人   亲家周维亮 东石村  一家人联合诈骗钱财  数额巨大  伤天害理

日月同慧 发表于 2015-12-25 13:16
前几年,欠债不还的,大多都是欠债不还,人品不行!!
这几年高利贷泛滥,好多庄家跑了,搞得很多中间人家 ...

一直在看这个
LZ文化水平应该不高
打个句子感觉都不大顺流
应该情况和你差不多
这个老师也就是个中间人
庄家早都跑了
寿光包青天 发表于 2016-2-7 08:11
骗钱者郭伟玉  儿子郭振林联盟上班   儿媳妇周丽娟  女儿郭振玲  女婿马涛羊口人   亲家周维亮 东石村 ...

在这顶到一万楼也没用
抓紧看看有没有什么东西可以保全吧
实在没有
那就真没办法了
我们会等到他们一家三代都死光  就不要了  哈哈哈哈  父债子还  天经地义 不还钱这辈子就像都狗一样生活吧
寿光包青天 发表于 2015-11-25 12:23
马涛羊口人  自己改名为马超

五虎将马超?
马涛   羊口人  郭振玲的老公  郭振玲开舞厅出身的舞女  保养着青岛的一个小伙  骗了马涛  两人相差十五岁  哈哈哈
郭振林依仗联盟老总  杨总  是他的干爷 在寿光为虎作伥  出来说没人敢动他一根毫毛  这就是典型的李刚是他爸  
过年都不敢在家过哈哈  一家九口人  像狗一样 不知道躲在哪儿  是条狗还在大街溜达  还不如一条狗  活的窝囊  大家期待吧  以后还有很多好戏  刚刚上演 听说郭伟玉死了  郭家下口的人说的  碑都立了  待续,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,