开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

“鸿斯奥木门太棒了,我就要这款!”

“鸿斯奥木门太棒了,我就要这款!”
23户前往参观,21户下订单
    “原来鸿斯奥木门工厂这么大,实力如此雄厚,生产的木门也很高档,款型都很漂亮,是我想要的木门。”37日,本报组织23户业主近40人一同乘车,前往鸿斯奥木门工厂进行了参观考察。通过实地考察,报名市民认为公司实力雄厚,生产的木门质量上乘。
    业主们首先观看了鸿斯奥木门宣传片,然后参观了木门、橱柜生产车间,被清一色进口的世界领先设备和井然有序的生产流程所折服,参观木门样品时纷纷下单抢购。在现场,23户业主中有21户下订单。

“鸿斯奥木门是生态门,不用喷漆,是人们常说的免漆门吗?”之前,一些业主对鸿斯奥木门的材料不甚了解。在活动现场,厂家技术人员给了解答:“市场上的免漆门大多指的是PVC贴面门,与鸿斯奥木门差距很大。鸿斯奥木门属于生态门,门表面都经过防火、抗磨、防水处理的,使用效果雷同于复合木地板,具有耐磨、抗击力强,防火、防潮等特点,这些都是免漆门不具有的优点。除此以外,鸿斯奥木门还避免了免漆门遇水发泡起层的缺陷,改变了免漆门纹理不够自然、质感欠佳等劣势。”

据了解,市场上的免漆门价格便宜,售价300元到1000/樘不等,而与鸿斯奥木门同等品质的生态门都要1000/樘以上。“我们的木门一直出口海外,国内销售的业务才刚刚展开,目前木门800/樘、窗套45/米的价格都是厂家推广价,厂家直接到业主,无任何中间环节,所以价格相对市场上的生态门要便宜很多。”鸿斯奥木门姜经理介绍。

经过联系,小编今天给大家带来了好消息:鸿斯奥木门网上团购开始了!真正生态、环保的生态门等你来团购!团购热线:18866707300。

你好
请问现在还可以购买吗

漫天妃雪 发表于 2015-5-13 15:10
你好
请问现在还可以购买吗

如果近期有这类团购的活动,小编会及时发布在论坛里,感谢您关注开心论坛家居版块,请继续关注活动。

漫天妃雪 发表于 2015-5-13 15:10
你好
请问现在还可以购买吗

您好,小编联系了此次活动的负责人,能够确定活动还在进行中,如果您想参与购买,可以参与到活动报名中。

点击团购链接http://bbs.sgnet.cc/thread-2105215-1-1.html参与网上报名。