开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复
楼主: wfyyb1904

潍坊股票开户,佣金万3!海通证券诚聘证券经纪人!

上午开户的时候有客户打电话询问海通账户的密码,这里统一做个回复哈:
您手机开户设置的一个密码通用于海通的资金密码、交易密码、通讯密码,
所以,登陆时候输入的通讯密码也是您设置时候的密码哈~~~

自己再顶一下,有问题的朋友们尽可以留言哦~~~楼主都会回复的!

再次说一下哈,通讯密码同您开户时设置的密码一样的~~~

今天开户数又赶超了昨天!大家热情很高涨啊!欢迎奔走相告!
由于开户时间截止到4点,所以4点以后提交的客户只能等到第二天啦~
当然您可以尽量不靠近4点钟开户,我们不吃饭也会赶紧给您开出来的!

产品信息
名称: 精品韩版水晶头箍
品牌: 奔步饰品
货号: TG0334
颜色: 混彩
产品特点
采用精选奥钻,进口韩国正品发箍圈、皮料、皮套,高档奢华舒适。

大家早上好~
下周20只新股密集申购,短期市场接近前期高点后或有震荡,不要追高,逢高减仓急涨个股。 低吸调整到位站稳20日线的一带一路、国企改革!关注迪士尼概念股,如界龙实业、锦江股份、陆家嘴等。仅供参考
在海通开户都可以收到这种股票呢~你懂的~

苦逼小柜台一上午接电话、现场咨询、开户、审核忙的团团转,有好几个电话实在是没接到,各位乡亲父老不要怪罪我啊。。。
今天还是有客户打电话质疑佣金,这里重复说一下哈,佣金真的真的是万分之三啊!!!
可是最低收费也确实是5元啊!!!当您一次交易后手续费不足三块钱会按照5元收取的哦!

顶一下

中午吃饭的时候有客户打电话说账户不能买股票,一般情况下是没有问题的,但如果您还是有问题,您就打电话过来,我们帮您查看一下~~~

很不错。

订一下118

大家好热情!电话一个接着一个的,柜台都要接晕了。。。

寿光电视机挂墙。各种挂架。机顶盒挂架,路由器。网络机顶盒。电脑配件,电脑维修。各种电脑电视连接线,监控。15863666618    QQ:1119471788

wfyyb1904 发表于 2015-5-13 11:30
苦逼小柜台一上午接电话、现场咨询、开户、审核忙的团团转,有好几个电话实在是没接到,各位乡亲父老不要怪 ...

辛苦啦!今天下午已经接上头了!

我在同花顺和通达信上怎么找不到海通证券的登录选择啊    不支持吗