开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复
楼主: 弥河东

模块建房-----------------听听大家的看法

霞 发表于 2015-3-31 21:03
看起来不错,今年我们村建房的特多,以前说盖小区不让个人盖房,现在小区黄了,所以我家明年也想建房,不知 ...

如果你感兴趣,我可以去你那里给你做个介绍,然后领你去东营工地以及住人的成品房看看,寿光的农村房工地过几天才动工,

新兴农家院

新型农家院

新型农家院

新型农家院

新型农家院

新型农家院

新型农家院

新型农家院

新型农家院

弥河东 发表于 2015-4-1 13:26
新兴农家院

好看!

帮我介绍奥

弥河东 发表于 2015-4-1 10:26
如果你感兴趣,我可以去你那里给你做个介绍,然后领你去东营工地以及住人的成品房看看,寿光的农村房工地 ...

现在我比较忙,等着看寿光的吧。我今年没打算盖,我记下你的电话,给你打电话吧,

一个模具往里面灌混凝土? 确实是省了不少人工但感觉还是应该不便宜....

从混凝土灌装到下一条钢筋安装中间需要给混凝土凝固的时间吗?

Mu︶ㄣ、才 发表于 2015-4-1 19:55
一个模具往里面灌混凝土? 确实是省了不少人工但感觉还是应该不便宜....

从混凝土灌装到下一条钢筋安装中 ...

问得好,这是现实,这个施工特点就是人要少,吊车须是施工队自有,这样就用装下一层模块和绑钢筋的时间凝固前一层水泥,7个小时吧大概

新工地不断开始,看来接受速度还是可以的啊

模块建房,正在菜博会现场展览,敬请大家参观

给我家整个样板房 让大家瞧瞧呗   ,我看这模块建房 就像一开始的大哥大手机 好几万块,到现在漂亮的智能手机 几百块。。。以后是趋势  也会越来越便宜

这个一套16*13米的房子 ,工钱需要多少

酒后驾车 发表于 2015-4-22 21:56
这个一套16*13米的房子 ,工钱需要多少

你是说人工费?模块建平房的话大概三四万之间吧?模块建房的人工费是砖混建房人工费的一半到三分之二之间。房子综合造价的话,每平800---1000之间。

xds521 发表于 2015-4-22 20:38
给我家整个样板房 让大家瞧瞧呗   ,我看这模块建房 就像一开始的大哥大手机 好几万块,到现在漂亮的智能手 ...

这个不会那样的便宜,因为模块建房过程中,最大的花费是钢筋混凝土,而不是模块,再就是模块价格是跟石油价格挂钩的,今年受石油价格走低的影响,价格从260降到150了,但是如果石油价格走高,模块肯定随着走高。

其实就是保温板直接做模板然后灌混凝土嘛!
纯混凝土替代砌块,材料费肯定高,房屋强度高,保温效果好。但是省了很多人工费,不用支模板拆模板了
应该是个发展趋势

带狗狗看星星 发表于 2015-4-23 08:53
其实就是保温板直接做模板然后灌混凝土嘛!
纯混凝土替代砌块,材料费肯定高,房屋强度高,保温效果好。但 ...

所言极是