开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复
楼主: 弥河东

模块建房-----------------听听大家的看法

liuzm001 发表于 2015-3-21 08:32
适用于小型建筑!这保温效果绝对好!
不知道保温板材强度怎么样?后期室内应该还要加一层装饰板!~墙体面积 ...

适于民房、三层以下别墅、冷库、地下泳池、温室、养殖等

橡子的天空 发表于 2015-3-21 08:40
里面就只用一根钢筋!

不同部位不同不同设计

黑暗的河流 发表于 2015-3-21 10:30
这就是eps建筑空腔模块,广饶有家厂子生产,寿光也有做这个产品销售代理的,但这个代理好像对这个产品不 ...

老黑简直就是厂家的解说员啊,说的非常详细,非常到位,只是如今寿光的代理可以找我了,价格也实际化了,,如果想建一个房子试试,可以沟通

弥河东 发表于 2015-3-22 21:24
综合成本跟目前的砖混房差不多,如果提前计划规划好不单料不单工还要便宜很多,后期使用成本低,冬天供暖 ...

今年是暖冬,也是得生炉子的,不生炉子,家里哪来的热源?

弥河东 发表于 2015-3-22 21:34
老黑简直就是厂家的解说员啊,说的非常详细,非常到位,只是如今寿光的代理可以找我了,价格也实际化了, ...

很好!有时间来羊口的时候也可来我这里坐坐,我的手机号是13853681888。

{:soso_e112:}

海洋微风 发表于 2015-3-23 08:07
今年是暖冬,也是得生炉子的,不生炉子,家里哪来的热源?

白天太阳的照晒,小型加热电器,带来的热量就够了,关键原因是密封性好导热性差使得室内热量不易散发,所以暖和。

黑暗的河流 发表于 2015-3-23 11:26
很好!有时间来羊口的时候也可来我这里坐坐,我的手机号是13853681888。

必须必啊,经常去的

弥河东 发表于 2015-3-27 12:20
白天太阳的照晒,小型加热电器,带来的热量就够了,关键原因是密封性好导热性差使得室内热量不易散发,所 ...

咨询了一下,这东西,不是一般的贵

海洋微风 发表于 2015-3-27 12:25
咨询了一下,这东西,不是一般的贵

多钱啊?你问的谁啊?材料确实很贵,但是用来建房的综合成本并不高于现有的人工砖混房成本多少啊,

弥河东 发表于 2015-3-27 12:34
多钱啊?你问的谁啊?材料确实很贵,但是用来建房的综合成本并不高于现有的人工砖混房成本多少啊,如有意 ...

260一平米,只是这个材料,还没加其它的,再加人工,混凝土,不是一般的贵

海洋微风 发表于 2015-3-27 13:03
260一平米,只是这个材料,还没加其它的,再加人工,混凝土,不是一般的贵 ...

墙面材料价格要便宜很多,建筑面积价格要贵很多,这是个什么价格?我作为厂家业务员否认此价格。

弥河东 发表于 2015-3-27 13:53
墙面材料价格要便宜很多,建筑面积价格要贵很多,这是个什么价格?我作为厂家业务员否认此价格。 ...

从网上搜到一个寿光的电话,然后他让我打东营 的电话,说基本是这个价,想用了,如果这个价,高太多

年前在老家刚建了,用不着了