开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

省吃俭用攒了12万,是先买车还是用来创业呢?

转眼毕业快5年了,加上今年年终奖银行卡里省吃俭用攒了12万。不能再这样盲目的混日子了,所以打算抓住青春的尾巴激情一次,给青春留点色彩。爱情太奢侈,现实太残酷。

先买车还是先创业?我现在是想先买车,因为时常出去谈业务,带客户,再加之前追一个女生,就是因为在寿光没车,不能有事没事约她去兜风,后来和另一个男生有车的男生好上了,想想就有些小悲催。所以下定决心买辆车,至少在寿光比较好把妹吧。初步打算年前这段时间为自己购买一台10万元左右的车。保险、路费、税之类的话,两厢车会便宜一些,加上汽油费,停车费,一般在寿光养车每月支出1000左右,还是可以承担。

现在郁闷的是:买了车就没钱创业了,创业也是我的梦想,家里人的意见也是先创业,等以后赚钱了再买车。现在在考虑和2个朋友一起做母婴产品的淘宝电商,初步预算前期每人大概需要投8W左右,刚开始囤货,运营,直通车,引流量那些都需要烧钱。也是漫漫长路,谁知道猴年马月能赚到钱。

有些纠结!欢迎有经验的前辈和朋友一起聊聊,你们会怎么选?

路过
支持创业!
这几年不适合创业,还是攒着吧
这几年不适合创业,还是攒着吧
{:soso_e179:}
果断创业,我一同学,当时人家手里有点钱,就纠结在买车和办公司上,人家选了后者,有的人当时笑话他,开个公司还骑电动车,结果人家弄完公司的第二车,买车了,他跟我说,如果当时为了享受买车的话,会后悔死,因为他不可能有办公司的钱了。
创业
买车是给自己挖坑,汽油 保养 维修全是花钱!!
就十来万就别嘚瑟了,先创业吧,创业成功了买好车
推荐5系~~
果断创业,虽然现在经济不景气
创业.卖车
10来万  创业也不够 买车吧
创业吧~有钱了,购豪车,把靓妹

无图版|手机版|小黑屋|增值电信许可证:鲁B2-20100026|中国寿光网  

联系电话:0536-5253007   电子邮箱:bbs@sgnet.cc   管理QQ:1369326129