开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

这些年,开心论坛哪些事情定格在了你的脑海中

亲们,您记忆中开心论坛有哪些大事件?欢迎您来说说咱开心论坛的微历史。比如曾经的帝国战争史......
    开心论坛始建于2003年12月25日,目前是潍坊地区最大的互动交流的平台,寿光人获取资讯、组织活动的主要阵地。
    这些年来,论坛成为大家伙谈论时事,分享生活喜悦,倾诉困苦的地方。在这11年来,开心论坛给予了你哪些影响?哪些事情对你的影响最深。邀请您来分享下。

由观望到会员,由会员到版主,一路走来,学到了很多知识,结识了很多朋友,收获了许多快乐。

是呢是呢  发表于 2015-1-14 09:53

帝国战争,中日战争,三千分之一、元旦晚会,20万会员庆祝活动、救助李悦、帮助小海龙~~与众多论坛网友成为现实生活中的朋友,甚至成为挚友。哈,在论坛做过一次媒人并且成功!哈哈哈

记得论坛在缤纷五洲那边帮助一个小伙制作的求婚视频感触很深

无意中闯进这个论坛的经过让我记忆犹新,注册的艰难,迎头棒喝,一出出悲喜交加。感谢这个地方。

没什么太深感触 任何事情 平常心对待

胡吹海侃的根据地,结识了一帮狐朋狗友,线上线下都有沟通,很好

{:soso_e121:} 我来说说。
那一年好友推荐开心论坛,就初生牛犊不怕虎,闯来了。 貌似第一帖第二贴是叫大家用一句话来赞弥河。 帖子被顶的老高,得到论坛坛友的支持,至于喜欢不喜欢,没有人告诉我啊。但是,遇上了一条不喜欢洗澡的鱼,老是欺负我,于是,咱也拿出自己珍藏的宝玉就砸过去,不管啦,豁出去啦,{:soso_e120:} 也不管形象不形象的,找那条鱼算账,谁知者帐没算完,却成为好友。  真是不打不相识啊。
还有,下午来说。

@吴老二  你上来说说怎么欺负我的。

@黑暗的河流  你也来说说,怎么和愚夫相好的。

苏玉 发表于 2015-1-14 10:09
我来说说。
那一年好友推荐开心论坛,就初生牛犊不怕虎,闯来了。 貌似第一帖第二贴是叫大家 ...

那条鱼如今已换做它颜,

@愚夫  会长哥哥,你最有发言权,说说分享大海情的悲欢事。

云淡风轻 发表于 2015-1-14 09:57
帝国战争,中日战争,三千分之一、元旦晚会,20万会员庆祝活动、救助李悦、帮助小海龙~~与众多论坛网友成为 ...

线上走到线下,收获很多滴说

云淡风轻 发表于 2015-1-14 09:57
帝国战争,中日战争,三千分之一、元旦晚会,20万会员庆祝活动、救助李悦、帮助小海龙~~与众多论坛网友成为 ...

还有汤英杰

三千分之一就是小英杰  发表于 2015-1-14 10:22

什么时候组织一次趴体,然后就深深的印在我的脑海里