开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

左岸婚纱馆八月十五日隆重开业

左岸婚纱馆在经历一个月的试营业,定于农历七月二十阳历八月十五日隆重开业,地址东城全福元商业步行街CS05室二楼,当天及周六周日定制婚纱可享300元优惠,租赁婚纱可享100元优惠,大家还在等什么呢赶紧来店试纱呦,也可提前来店试纱,请联系我18369630528.部分婚纱款式介绍,全部为本店实拍。{:soso_e121:}
QQ图片20140806133038_副本.jpg psb (8)_副本_副本.jpg psb (15)_副本_副本.jpg psb (16)_副本_副本.jpg psb (6)_副本_副本.jpg mmexport1407294710819_副本.jpg mmexport1407294705796_副本.jpg mmexport1407294702670_副本.jpg 31249934248dfac71e81b133f_副本.jpg 312499342-18b3dc4c6bac64c6_副本.jpg 312499342-7adc20012220fb69_副本.jpg

此款为第一款真人实拍。大家赶紧行动起来吧,婚纱超乎你想象,而且选取了部分款式作为优惠款式,物超所值哦,而且都是崭新婚纱的,比买要合适的多哦。
好美腻的婚纱{:soso__8312223264484645056_4:}

那就快来看吧
马上就开业了,大家还在等什么呢。错过这次机会会遗憾的。
小毛和小亮 发表于 2014-8-11 20:11
马上就开业了,大家还在等什么呢。错过这次机会会遗憾的。

试想您花500块钱同样是租婚纱买婚纱,买婚纱最多也就买个成本为300的婚纱,可是却可以租一个一两千的婚纱。而且本店新开业为了拓展市场,婚纱定价优惠,婚纱还全部为全新婚纱,还在犹豫什么呢?赶快来啦。错过会遗憾的哦。
小毛和小亮 发表于 2014-8-12 18:23
试想您花500块钱同样是租婚纱买婚纱,买婚纱最多也就买个成本为300的婚纱,可是却可以租一个一两千的婚纱 ...

马上就开业了。错过一定遗憾
小毛和小亮 发表于 2014-8-13 20:18
马上就开业了。错过一定遗憾

快来看看。。
小毛和小亮 发表于 2014-8-14 11:50
快来看看。。

开业啦开业啦
小毛和小亮 发表于 2014-8-6 14:13
此款为第一款真人实拍。大家赶紧行动起来吧,婚纱超乎你想象,而且选取了部分款式作为优惠款式,物超所值哦 ...

顶顶顶顶
小毛和小亮 发表于 2014-8-15 10:34
顶顶顶顶

顶顶顶顶
小毛和小亮 发表于 2014-8-15 12:09
顶顶顶顶

顶顶顶顶顶
{:soso__a6f1c6d011ec3eb8-3b0019ded456cd31-c1bb9c4e8627f623a0818db1a49bf925.jpg_1:}

无图版|手机版|小黑屋|增值电信许可证:鲁B2-20100026|中国寿光网  

联系电话:0536-5253007   电子邮箱:bbs@sgnet.cc   管理QQ:1369326129