开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

幸福接力:二手婚礼用品第一批上线,赶紧回家翻箱底吧!

不少新人为了追求个性,在婚礼上更加闪亮,开始购买婚纱、手链、头冠、婚鞋等婚庆用品。但婚后却发现,有些婚庆用品,扔了可惜,留着用处不大还占地方。

那么今天起,CC决定带领大家将这一份份幸福的纪念物传递下去,让它在一对对新人身上继续发挥幸福的魔力!

比如你只穿过一天的婚纱只带过几次的头饰只穿了一下的红鞋、还有没用完的喜帖……或者婚礼当天用来烘托气氛的工艺花毛绒公仔、拉花、大红喜字……甚至还没用过的婚纱照代金券……

不要让它们在衣柜里渐渐泛黄,不要让它们在角落里慢慢落上了灰尘,

不要让它们变成留着无用弃之可惜的“鸡肋”……

拍张照片,让它们的生命力继续鲜活起来,让它们继续将幸福见证下去,让同城的TA继续接力你们的幸福!

小太阳.gif 交换方式:

1.出售:拍张照片,以文字形式附简单介绍,标明售价。

2.交换:拍张照片,以文字形式附简单介绍,说明想交换物品或交换物品种类。

3.赠送:拍张照片,以文字形式附简单介绍,标明赠送条件。

小太阳.gif 发布方式:

你可以直接本帖跟帖,也可以在开心论坛婚嫁版块以【幸福接力】为主题独立发帖,还可以私下联系CC(2023589750)让CC帮你找到它的新主人。
小太阳.gif 或者,你准备结婚,正想求购哪样婚品,也可以来这里跟帖哦
双桃心.gif 还在等什么,让你的幸福从这里传递下去吧!
大家都很有爱哦,仅仅半天已经有不少人向CC提供了很多不错的建议和“好货”{:soso_e151:}
接下来CC先向大家介绍一二吧
NO.1
网友han.han 过门的时候只穿过一次的婚纱,9.8成新哦。
S码,背后有带子和拉链
有意向的可直接联系“han.han”哦。
联系方式:电话15606366853或qq376816412(记得注明婚纱 ){:soso__7983661974250121026_3:}
NO.2
网友“亲爱的白小兔”,只穿过一次的羊毛大衣。
(尽管只穿了一次,小兔还是认真给大衣做了干洗和养护昂)
中百大厦纳纹专柜买的,原价1000多,入手的时候600多,
只穿过一次,所以想以200元左右的价格售出,大衣质量和样式都很棒哦,很洋气的YY呢{:soso_e121:}
小太阳.gif PS:如果是准备结婚的准新人,如果是遇到了有缘人,
白小兔也同意将其以赠送或者交互的方式让这身红色的幸福延续下去昂 双桃心.gif
联系方式: 282611131(请注明红色大衣)

寿光浩天奥迪宝马奔驰婚车队,电话5201314 5201314 5201314  发表于 2014-8-16 19:20
支持顺便做个沙发!  发表于 2014-8-16 19:19

淘专辑:话题 主题: 3

很不错的想法,支持

若即莫离 发表于 2014-8-6 13:03
很不错的想法,支持

谢谢支持O(∩_∩)O~

我有一个酒红的晚礼服

小水珠 发表于 2014-8-6 14:23
我有一个酒红的晚礼服

拍个照片上来晒晒吧,出售,换物,或者赠送都可以哦,今年结婚的新人很多呢,不要让它在柜子里埋没了风采

偶来求位 二手的老婆,  有扔的吗?

圣城小野 发表于 2014-8-6 14:47
偶来求位 二手的老婆,  有扔的吗?

只求二手吗

{:soso_e113:}

http://bbs.sgnet.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1784025  我的婚纱要出售,价格可议

可以 建个群 让大家 加入

拼命三郎220 发表于 2014-8-6 17:34
可以 建个群 让大家 加入

这个提议很不错啊

很支持啊 我就有不少

我有婚纱。发饰。捧花。喜帖。糖盒 都没用完呢

雨滴夏荷 发表于 2014-8-7 10:08
我有婚纱。发饰。捧花。喜帖。糖盒 都没用完呢

赶紧拍好照片发帖告诉大家吧,好多人正在寻觅呢

{:soso__10169062262133571330_1:}

无图版|手机版|小黑屋|增值电信许可证:鲁B2-20100026|中国寿光网  

联系电话:0536-5253007   电子邮箱:bbs@sgnet.cc   管理QQ:1369326129