开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

无需您花钱,幸福0元拍 !免费拍全家福,全程火热招募中

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
山东寿光
已报名人数:
报名截止:

很多亲们平时工作繁忙,都不曾想起要为自己和家人拍一张全家福,
中国寿光网联合寿光紫罗兰婚纱摄影给大家提供这样一个免费拍的机会,
让温馨与幸福在这个春节定格,留下永恒美好的回忆。
本次全家福活动不再局限于几个人,二人世界、三口之家、五口之家、七口之家、四世同堂。。。寻找寿光最美全家福,找的就是你!!现在的生活,让我们变得越来越忙碌,也就越加的忽视了身边亲近的人,不要犹豫,赶紧报名吧!
好消息:主办方准备了不同年龄段的最新服装,更加适合于一家五口、七口、更多亲人的拍摄,机会不荣错过!!

一张张“全家福”,定格的,是光阴的片段、是岁月的变迁;留下的,是家的温暖,是爱的语言……,我们将邀请著名摄影师为您拍摄全家福,并赠送12寸的摆台一款,参与评选还可获得丰厚的奖品。
参与方式
1、网络报名:
点击 我要参加 报名,填写相关资料,即可报名成功。
2、电话报名:编辑短信内容:“姓名+联系方式+拍摄人数+工作单位”发送到18866707232(负责人电话)。
以上两种方式报名成功后,请持本人身份证寿光日报社四楼中国寿光网领取“拍摄专享礼券”,预约拍照。

报名要求:必须2人以上,家庭组合,年龄不限,亲属关系组合不限 (亲们报名前需和您的家庭成员确认好时间哦)
报名时间
2014年7月28日——9月28
拍摄时间:
2014年8月4日——10月5日

拍摄地点:寿光市紫罗兰婚纱摄影(银海路中百大厦北100米路西)

奖项设置:
最美全家福 一等奖1名:价值3000元礼品+获奖证书;
最美全家福 二等奖2名:价值2000元礼品+获奖证书;
最美全家福:三等奖3名:价值1500元礼品+获奖证书。
人丁兴旺奖、流金岁月奖、记忆有痕奖、情深意长奖等各一名,价值1200元礼品+获奖证书。
网络人气奖:5名,价值600元礼品+获奖证书。
大赛组委会
咨询电话:18866707232;报社负责人QQ:1346769160(报名者请加此号),官方QQ交流群:53080751

已通过 (148 人)

留言 申请时间
我爱曝光 2014-9-28 08:35
songyanhonglw 2014-9-26 13:48
微笑的蔷薇

从小家庭条件比较艰苦 也没留多少影 现在有条件了但总是没有合适的机会 偶然间看的咱这个活动 希望可以参加

zhangjian

想一家人拍拍全家福

ruixuanmama 2014-9-25 10:50
轻舞飞扬! 2014-9-25 09:26
youyougongzhu 2014-9-24 00:40
祥瑞聪颖 2014-9-22 13:47

只有12寸免费,七寸根本不免费,我觉得到了就选了一个大点的,管我要了260元,太坑人了,态度一点也不好,奸商,垃圾店。  发表于 2014-10-28 08:48

评分

让爱随风521 + 1 赞一个~~~

淘专辑:最美全家福 主题: 3

{:soso_e163:}

哇塞。这个好

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

谢谢

紫罗兰的确不错。

支持一下

怎么收费?

只是免费拍摄吗?选照片怎么收费?

同上

今年刚拍了全家福,近四十口人,只有春节才能凑一起,不容易啊!支持此次活动哦{:soso_e142:}

不收费了,免费赠送12寸摆台和7村照片。

ず相思的孽缘ぞ 发表于 2014-8-6 11:30
今年刚拍了全家福,近四十口人,只有春节才能凑一起,不容易啊!支持此次活动哦 ...

嗯,拍了那么多人的真实很宝贵的财富了

mchskyy 发表于 2014-8-5 18:57
只是免费拍摄吗?选照片怎么收费?

不收费了,免费赠送12寸摆台和7村照片,如需要其他照片的话,按市场价收取吧