开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

“相约七夕 缘定中百”大型相亲会本周六晚相约中百大厦!

男大当婚女大当嫁,20余载大好时光一晃而过,至今单身的你鸭梨山大,空虚寂寞冷.......有木有? kuku.jpg
工作很忙,圈子很小,家里说媒看不中,朋友介绍发“好人卡”,限制了交际,阻碍了婚姻的筒子们不在少数有木有? 恼.jpg
坛子里交友征婚需求的友友日益增多,一众“干柴烈火”的需求,“小编帮我留意一个啊”“小编我喜欢XXXXXX那样的啊”“小编你把XXX的QQ跟我说说啊”“小编XXX......于是!没错!
今年七夕,吹响“恋爱集结号”!征集牛郎织女若干名!让我们在七夕面对这一人森最重要的难题:配对!!! 笑.jpg

11973171428566012989.jpg 活动简介: 爱你.gif
           七夕节——传统节日中最具浪漫色彩的“中国情人节”,牛郎织女一年一度鹊桥相会之日,也成为时下青年男女表达爱意的一个特殊节日。值此浪漫恋爱季,由寿光市总工会、中国寿光网发起,掌上寿光“弥水之恋”交友平台联合中百大厦特此举办“相约七夕 缘定中百”浪漫情人节大型相亲会活动。
      在这个让人怦然心动的美好佳节,一个彼此信守的浪漫之约。在这里,我们为你们牵线搭桥,月下老人成人之美,牛郎织女见证美丽爱情。在这里,我们通过一系列精彩活动为你找寻命中注定的他(她),还有千元大奖等你拿!最美丽的邂逅从这里开始,相遇,相识,相知,相爱,相许一生......来吧,告别单身,开启一段温馨浪漫的寻爱之旅!
11973171428566012989.jpg 报名时间:7月18日(周五)至7月30日(周三)
11973171428566012989.jpg 报名须知:
    1、报名条件:年满18周岁的单身青年男女,需提供真实姓名、真实联系方式及生活照一张。
    2、报名方式:
       玫瑰花.gif 通过“掌上寿光”手机客户端报名。扫码下载安装“掌上寿光”,打开首页右滑点击“社情民意”,提交生活照,填写报料人姓名、联系电话、报料主题填写“七夕相亲会”、内容可填写“爱情宣言”
扫码报名
       玫瑰花.gif 通过寿光网、开心论坛报名专题报名,报名链接:【我要报名】
       玫瑰花.gif 报名咨询电话:0536 —5253007  15265629860  15266615990

11973171428566012989.jpg 活动时间:七夕情人节 2014年8月2日(周六)晚
11973171428566012989.jpg 活动地点:寿光中百大厦
11973171428566012989.jpg 活动内容:
        1、心有灵犀大比拼(限时猜词)
        2、牛郎织女闯情关(气球大爆炸)
        3、缘分默契大拷问(快问快答)
        4、为爱高歌对对唱(情歌接力)
        5、爱要大声来告白(终极速配)
17470624214936394668.jpg 活动现场以浪漫唯美的中式婚礼秀开场,精彩绝伦的拉丁舞表演、瑜伽和肚皮舞老师超凡的技艺展示、互动环节精彩纷呈、趣味游戏拉近距离,还有贴满“爱情简历”的“情缘墙”带你找寻命中注定的缘分......
17470624214936394668.jpg 抽奖环节
    下载安装“掌上寿光”手机客户端,参与刮刮乐抽奖活动,惊喜大奖等你拿!活动现场,分时段设置刮刮乐抽奖,中奖者获得精美礼品一份。
192457p299yppwcmuthlzq.jpg.thumb.jpg “魅力男神”、“魅力女神”人气投票将在活动后通过“掌上寿光”手机客户端进行(请关注“掌上寿光”,首页右滑点击“本地服务”——“魅力评选”)
   七夕情人节,告别单身
   让我们一起邂逅爱情,共赴你我的约
    缘分从这里开始
   相遇
   相识
   相知
   相爱
    相许一生

TA在等你,你还在等什么! 爱你.gif

特别鸣谢活动合作单位:
中百大厦
大江婚礼策划
天心瑜伽会所
舌尖印象中式快餐
寿光三星(授权)专卖店
唯度映像摄影工作室
山东智圣汤泉旅游度假村
寿光小白鸽艺术学校

请提前扫码下载“掌上寿光”查看即时信息,参与互动抽奖

淘专辑:七夕 主题: 5

支持支持

www.epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-7-20 15:53

感谢亲的大力支持哦!

顶一个

感谢支持!

活动不错,已经报名了

报名喽!找个帅哥,犯犯花痴

看起来很好玩儿。

浪随风逝 发表于 2014-7-19 09:27
活动不错,已经报名了

到时候叫上小伙伴一块来参加吧

恩恩,快报名来参加吧

童话故事 发表于 2014-7-19 10:25
报名喽!找个帅哥,犯犯花痴

哈哈,帅哥大大滴有

史无前例的好帖   我今天也报名了,交个桃花运,美女看过来

圣城肖哥 发表于 2014-7-20 09:07
史无前例的好帖   我今天也报名了,交个桃花运,美女看过来

亲,再号召你的小伙伴报名结伴来相亲啊!

我要参加我要参加!!!!