开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

寿光哪家培训学校教英语好?

我儿子今年上一年级了,想给他报个英语学习班,不知哪家培训学校好?
小学的话有个世界风教育,挺不错,我小侄女在那边,感觉老师挺负责的
Xhaiyang 发表于 2014-2-17 14:50
小学的话有个世界风教育,挺不错,我小侄女在那边,感觉老师挺负责的

请问世界风教育在什么位置?谢谢!
一年级学生不用学英语啊,先把拼音学好,把字练好就行啊。
如果实在想学,你去计生医院斜对面小白鸽艺术学校右边有个“接轨英语学校“看看吧。
紫发卡 发表于 2014-2-18 08:31
如果实在想学,你去计生医院斜对面小白鸽艺术学校右边有个“接轨英语学校“看看吧。 ...

谢谢!
liuyifan 发表于 2014-2-18 06:48
请问世界风教育在什么位置?谢谢!

在广场街上,路南边,地税局东边吧大概
潍坊科技学院外语培训中心英语自然拼读法让您的孩子像美国孩子一样快乐学习英语,一个月即可达到“见词能读,听音能写”,快乐阅读,在英语绘本阅读中享受学习英语的快乐!咨询电话5567588 地址:寿光市软件园动漫大厦5楼,蓝湾康城南门东
寿光市外事翻译中心竭诚为您提供各类翻译服务!服务电话5567588
文庙街上有个哈佛外语教的很不错,我儿子和他同学都在那上着,上了好几年了!
必须是潍坊学大教育,咨询热线0536-5285881  可到校先免费体验
紫发卡 发表于 2014-2-18 08:30
一年级学生不用学英语啊,先把拼音学好,把字练好就行啊。

对,还不会走,就先急着跑
哎,现在家长都挺超前的,对于小学生来说,关键是习惯培养,要看孩子有没有兴趣,没有兴趣要培养,我觉得不是在于什么培训班,父母就是家长的影子,养成好习惯,成绩差不了!
一年級學啥英語啊,母語還剛學會一點呢
還是學習寫字吧
洛城這邊13863665752
一年级先学习写字,写话,口头表达,二年级暑假一般是学英语的好时候,新航学校,快乐魔方作文,思中英语欢迎您带着孩子参观体验。

无图版|手机版|小黑屋|增值电信许可证:鲁B2-20100026|中国寿光网  

联系电话:0536-5253007   电子邮箱:bbs@sgnet.cc   管理QQ:1369326129   913738626