开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

棉花哥杨连中参加黄金100秒了,是哪一期?

昨晚看山东综艺台的春晚海选,得知杨连中参加了中央电视台的黄金100秒,不知道是哪一期,有知道的告诉我一下吧。谢谢

黄金一百秒20131117最后奖牌都拿了  发表于 2013-11-24 10:37
{:soso_e154:}没有知道的吗
不知道,节目单里也没有呀

你和他很熟的话,还是建议他打扮一下吧!又不是没钱买衣服,还是穿的酷了好,人气指数还要高,还有他老婆,上台不要裂开大嘴笑,头发也整理一下。
黄金100秒 20131117 《母亲》 杨连中
刚才在中央3套看到了棉花哥的演唱
左岸右边 发表于 2013-11-23 10:28

通过了没

这一期是通过了啊,黄金奖牌都拿到了
左岸右边 发表于 2013-11-23 12:23
这一期是通过了啊,黄金奖牌都拿到了

不错 他唱的挺好的 看人也很厚道
顶一个
记得跟杨哥在一起演出的时候,人就特别的淳朴热情,现在看到他发展的这么好,从心里感到高兴!哥。加油!
贵人相助 发表于 2013-11-7 17:56
你和他很熟的话,还是建议他打扮一下吧!又不是没钱买衣服,还是穿的酷了好,人气指数还要高,还有他老婆 ...

只是通过《我是大明星》节目知道了他,我也是想建议一下他,上节目的时候打扮一下好。
左岸右边 发表于 2013-11-23 10:28

谢谢您{:1_40:}
贵人相助 发表于 2013-11-7 17:56
你和他很熟的话,还是建议他打扮一下吧!又不是没钱买衣服,还是穿的酷了好,人气指数还要高,还有他老婆 ...

不用打扮,打扮了就体现不出寿光人民的土气了, 呵呵,很多人纳闷,上电视应该比过年还露脸,为什么就不穿好点,再穷也没这么穷吧,党伤心呐。。。

无图版|手机版|小黑屋|增值电信许可证:鲁B2-20100026|中国寿光网  

联系电话:0536-5253007   电子邮箱:bbs@sgnet.cc   管理QQ:1369326129   913738626