开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

网络红人“胭脂红”走进施华洛婚纱摄影 特“享”婚纱秀

想知道什么样的新娘妆最流行吗?{:soso__3984680879341610272_2:}你想知道2012年秋,婚纱、晚礼的流行趋势是什么吗?{:soso__794801822066008897_2:}为什么我们的选择总是被造型师一次次否定?{:soso__9891994961401071722_1:}那怎样才能挑选一件适合自己的婚纱呢?

赶快,朝这边看过来!!“小编探店”来喽~~{:soso__2061363661825722402_1:}
         {:soso__4889857054268309085_2:}中国寿光网婚嫁频道“小编探店”是以婚嫁频道和开心论坛为依托,将虚拟化的网友和现实的消费群体联系起来,通过每期邀请网友“探店”,让大家自己体验,通过口口相传,告诉大家什么样的婚纱配什么样的新娘才最完美,什么样的婚纱照风格符合自己。同时我们也会帮您跳过那些“备婚”途中遇到的各种忽悠和猫腻。我们将不断招募新人参与探店,一起来找寻寿光最{:soso__9024875224916349125_3:}的婚纱摄影。
本期探店网友:我们的老朋友 开心微博美女红人~ @1抹丶胭脂葒{:soso__3962536303576943260_2:}(她的开心微博:http://t.sgnet.cc/guoning2580欢迎来粉哦~)
          胭脂红{:soso__9458048268879941897_2:},89年的小美女,是纯正滴微博控,平日里除了喜欢晒晒自己的美女私照还喜欢用文字来抒发下自己的小情绪。
        她说自己是傻傻滴小青年,但小编觉得她是懂生活、有个性的小美女。{:soso__15980967923669490157_1:}这个古灵精怪的小姑娘穿上洁白的婚纱会是什么样子呢?是唯美、大气?还是俏皮、可爱?{:soso__17354203126870339549_1:}就连“胭脂红”自己都不知道自己第一次穿婚纱是什么样的效果。那让我们大家拭目以待吧!!{:soso__17428510487229752279_4:}
“小编探店”第一站{:soso__4356935898376199281_2:} 施华洛婚纱摄影!!

如果你也是准新娘,如果你也很期待第一次穿婚纱的样子,如果你还在为自己的style而纠结,那就赶快加入我们吧!本活动长期招募网友参与,不管你是高的、矮的、胖的还是瘦的,我们都需要你!这里会有全寿光顶尖的造型师为您量身定制,让你马上成为最上镜新娘。{:soso__8799223310862779511_2:}表再等了啦!

报名电话:5253553
   也可以私信报名哦~各种信息 绝对滴保密,安拉 放心{:soso__16507990987982001764_3:}

【[婚纱秀]微博美女上演婚纱show】直播网址:

凤****已出国 芙蓉要自**** 胭脂要红了~~{:2_60:}  发表于 2012-9-28 08:46
凤***已出国 芙蓉要自*** 胭脂要红了~~{:2_60:}  发表于 2012-9-28 08:45
表示:章泽天也没听说过  发表于 2012-9-26 09:25
@一抹胭脂红 的开心微博地址:http://t.sgnet.cc/guoning2580 点击关注吧  发表于 2012-9-6 16:06

评分

华少L❤VE + 6 + 6 说实话 结果真不咋地 比起蒙娜丽莎当时那.

lvting 发表于 2012-9-24 12:30
这人是什么红人啊,都没听过

我也没听过!呵呵

拭目以待

好期待,

{:soso_e102:}期待

看美女 期待

@一抹胭脂红 的开心微博地址:http://t.sgnet.cc/guoning2580 点击关注吧

哎呦~免费参与嘛

免费的哦 来******吧  发表于 2012-9-6 16:09

美女 美女 美女  最喜欢看美女啦~期待

看美女,期待!!!!

哇  小红火啦

我也想去啊,行不

和哈哈哈

呵呵

我马上要在那拍婚纱照了

这人是什么红人啊,都没听过