开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

关于健康公社发广告帖的告示

我们欢迎,鼓励发帖,特别是有益于群众身体健康,以及医疗知识科普宣传的帖子,此类贴我们要设置高亮,加精,加分,加章。欢迎医疗卫生人员,闲暇之余发发工作经验,交流从医心得。
      但是我们禁止广告帖,不论那种形式(包括打着知识宣传的幌子,夹带链接,或一群马甲一问一答,互相吹嘘的),若想在本论坛混个脸熟,很简单:多多发帖;努力顶帖,我估计回帖很少有删的。说不定版主还会给你积极回帖奖励!!!
       大家工作都不易,请互相尊重,不要动不动让管理者举起大棒。。。。。。
      最后祝各位推销员工作愉快,生意兴隆。

支持楼主!@  发表于 2013-2-7 13:49
开心微博 关注健康公社版块!关注人***健康!  发表于 2011-10-26 16:15

评分

金婵 + 30 + 30 金婵版主强力推荐!
sg-ring + 15 支持
寿光无偿献血 + 30 + 30 支持
云淡风轻 + 50 + 50 史无前例的震撼!
tanhuayixian + 30 + 30 好帖,我不支持谁支持!
开心班长 + 30 + 30 好帖,我不支持谁支持!
烟Ethan + 30 我一向严打广告
2010hongsheng + 30 + 30 好帖,我不支持谁支持!
开心木男子 + 30 + 30 说的很对!我很赞同!
深山茅屋 + 15 好帖,我不支持谁支持!
爱忧伤 + 20 + 20 说的很对!我很赞同!

版主真英明

评分

wzg1974 + 30 + 30 夸人应得的

我爱我巢 发表于 2011-10-26 15:58
版主真英明

俺脸红了
刚跟烟版主学的

wzg1974 发表于 2011-10-26 16:04
俺脸红了
刚跟烟版主学的

支持版主!

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!

评分

wzg1974 + 30 + 30 感谢支持

打倒广告帖!!!

多谢各位支持

支持楼主!顶

版主  你看俺的马甲 也知道俺是干啥滴   
俺对夫妻情趣生活  还是很有研究滴,能不能给广大朋友普及下、类似于“改变性观念、促进身心健康”这类的、但文章内容尺度俺会把握好滴、也算是关于健康这方面的吧
首先说明啊 俺不是来推销的  俺店是在潍坊、跟寿光还是有段距离的,当然俺人是寿光人、所以才会关注开心论坛、关注寿光的大事小事。
版主 、可否?

评分

金婵 + 30 + 30 我也批准!
wzg1974 + 30 + 30 欢迎

俺的回复还要审核啊  

这两天在论坛总是标题非常吸引人的帖子标题、静下心来一看、特洛特的、马上火冒三丈、广告贴 、气煞人连带

评分

wzg1974 + 12 + 12 积极回帖奖励

支持楼主!顶

想做广告,可以利用自己的签名来做
只要你在论坛里来回串动,名气提升,不怕没人看见你的 签名
我每次换个签名图片,经常都有人问我怎么又换了
这就是效果,

大力支持

支持楼主!顶

评分

wzg1974 + 30 + 30 支持有奖