开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

爱心在这里汇聚!救助小国锦22日最新进展

再次感谢大家的关心、支持,是你们在我最困难的时候给了我信心,有这么多热心人的关心祈祷,还有学校小朋友们的祝福,我想信王国锦在病房里会感觉到的,一定会好起来的!
持续关注中
加油你!
支持、加油
宝贝快快好起来!
小国锦加油,我们都会默默为你祝福
继续发动社会力量
祝福孩子早日噢康复
徐福东渡1 发表于 2015-1-16 11:17
能不能先联系红十字会慈善总会啥的让他们也发挥一下作用省的成天闲的难受。 ...

哈哈哈哈哈,您真逗。我支持嫩,哈哈哈哈哈
孩子受苦了!祝福国锦早早康复!
哥哥嫂子,坚持住,孩子会康复如初,坚信!我们一起为孩子加油!
真心希望大家的力量可以让这可爱的孩子健康快乐起来!我们为国锦加油!为这个家庭加油!
没别的意思,发表一下自己观点,不喜勿喷!我觉得这个事是不是有点太夸大了,他家里的经济条件还是不错的,据报道有车有房,这年头因病致贫的多了,比他家生活条件弱的也多了,花费20万,合作医疗还报销,捐助了23万,还赚钱了,社会爱心人士力量就是大呀!忘有钱的多捐钱!
不同意楼上的哥们的发言,现在是在帮助一个7岁天真可爱的孩子,看看视频里的妈妈哭的{:soso_e105:}!哪个也不想到医院去为孩子花这个钱!有困难大家帮,众人拾柴火焰高!献出自己的一点爱心,帮助一下正在饱受病魔煎熬的孩子,不正是大家都需要的正能量么!
孩子现在怎么样了?
巧克力公主 发表于 2015-1-28 14:58
孩子现在怎么样了?

孩子现在转到北京地坛医院了!做了气管切开手术(导致无法说话),呼吸机已经撤除了,。现在孩子大脑清醒,可以充分的表情交流。肺部炎症厉害,需要针对性治疗,肺部缓解后,再做脑炎的治疗。
谢谢爱心人士的帮助!
我们的爱是为了爱的传播。

无图版|手机版|小黑屋|增值电信许可证:鲁B2-20100026|中国寿光网  

联系电话:0536-5253007   电子邮箱:bbs@sgnet.cc   管理QQ:1369326129