开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

【原创】“冰糖雪梨”助燃群雄争霸 谁领风骚?

提到果汁,人们往往会首先想到橙汁,似乎约定俗成做了果汁的“代言人”。但值得关注的是,从2011年5月开始,各大饮料生产企业相继推出了冰糖雪梨汁类的产品,一时间成为各大超市展柜的“宠儿”。到底谁更胜一筹呢?欢迎收看今天的《谁领风骚》!
  目前市面上的冰糖雪梨品牌多如繁星,然而最具竞争力的自然是康师傅、统一、娃哈哈三巨头。通过了解,我们发现最早推出冰糖雪梨的是统一,于2011年3月上市,不过由于口感偏甜市场反应一直不温不火。冰糖雪梨真正热起来,应该从康师傅去年9月针对秋日养生将其推出开始。伴随市场的火爆,作为饮料巨头之一的娃哈哈自然也是迅速跟进,并进一步进行了改良。饮料行业新秀——今麦郎也异常默契,与娃哈哈同步推出了今麦郎冰糖雪梨。几个饮料大品牌同时 “青睐”一种“非主流”的果汁,究竟是何原因?谁又更胜一筹呢?小编为你一一揭晓。
以下品牌的“冰糖雪梨”你更青睐于哪款?
单选投票, 共有 17 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
记住一句话“白开水是最好滴饮料”~
wfsgjxzzq 发表于 2012-9-12 20:19
记住一句话“白开水是最好滴饮料”~

白开水没滋味啊
没喝过冰糖雪梨 很少喝饮料  喝一般是康师傅绿茶或统一绿茶或哇哈哈绿茶
不喜欢喝那个
小编辗转于各大超市、门店,容易能买到的是统一、康师傅和娃哈哈,至于今麦郎不知何处去也!对于这四款冰糖雪梨,小编也做了详细对照,《谁领风骚》第一关:最初印象。{:soso__3419049825043533360_4:}
外观:★★★★
人性化:★★★★
【手感很好,生产日期标注明显】
理念:★★★★
【饮养四季,一口润心田】
净含量:★★★★
【500ML】
{:soso__12967462392867465544_3:}
人性化:★★★☆
【手感不够细腻,生产日期标注不明显明显】
【传世新饮 喝出新味来】
净含量:★★★
【450ML】
{:soso__14956062428490602623_4:}娃哈哈
人性化:★★★
【手感细腻,瓶口大,标注混乱】
【源自天然 滋润每一天】
净含量:★★★★
【500ML】
{:soso__4304632322844476042_1:}
资料不详
最初印象排名:1、统一,2、娃哈哈,3、康师傅
橌単⒐⒋倖福 发表于 2012-9-12 21:05
不喜欢喝那个

你喝过?
咽下口香糖 发表于 2012-9-12 20:57
白开水没滋味啊

白开水没滋味,不假~

要知道,有滋味的饮料都是人为滴添加了“料”的~

“料”,在增加口感的同时,也危害了健康,你说是吗,帅帅?

问题:是口感重要,还是健康重要?
wfsgjxzzq 发表于 2012-9-13 08:58
白开水没滋味,不假~

要知道,有滋味的饮料都是人为滴添加了“料”的~

俺希望健康与口感双丰收
从来不喝
我家康@师@傅的卖得最好!
逝去的青春 发表于 2012-9-13 10:08
我家康@师@傅的卖得最好!

一天能卖出多少瓶啊?
一人分一瓶吧
季末 发表于 2012-9-12 21:02
没喝过冰糖雪梨 很少喝饮料  喝一般是康师傅绿茶或统一绿茶或哇哈哈绿茶

口味相同