注册 登录
开心论坛 返回首页

海洋微风的个人空间 http://home.sgnet.cc/?6742 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

海洋微风

建党90周年纪念' 会员突破20万纪念' 寿光首届网民节参与勋章' 新中国成立60周年国庆纪念' 菜乡车友会' 黄金元老' 白银元老' 青铜元老' 爱车秀参与勋章' 白金元老' 功勋元老' 

统计信息

已有 1524 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

王秀娟123 2015-5-7 23:02
可以多关注下新闻啊!通货膨胀厉害,国务院总理都发话要快速向中小金融企业靠拢,选择有资产的理财企业才是王道
百年海参 2015-3-27 12:36
海洋微风: 向我这样的加分少,一天好像就是45分,找斑竹加的多
不嫌少啊!慢慢来
百年海参 2015-3-27 12:35
海洋微风: 向我这样的加分少,一天好像就是45分,找斑竹加的多
不嫌少啊!慢慢来
百年海参 2015-3-27 12:25
海洋微风: 多发贴,回复,别人给你加分,我是积累的
那我以后的贴你得多关注哦!
百年海参 2015-3-27 12:16
海洋微风: 噢,貌似,我注册很多年了
有什么升级快的方法跟我说一下呗
百年海参 2015-3-27 09:51
海洋微风: 什么分?
哈哈,我的意思是你的级别这么高!羡慕啊
百年海参 2015-3-26 19:09
你的分这么多啊!
苏打水专卖 2014-3-10 15:28
别人骂你,我扣他分,你为什么扣我分?
感谢有了你 2013-5-6 17:16
大家好啊,开心草莓采摘园,定于2013.5.11开始草莓采摘,并且有新品种和大家见面,欢迎品尝,感谢大家光临指导,谢谢。古城,预定电话13864636606,QQ980724356草莓采摘
感谢有了你 2013-4-17 20:29
http://bbs.sgnet.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1732917&fromuid=585177这是论坛的采摘草莓帖子,帮忙顶一下,谢谢,古城,西边,QQ980724356开心草莓采摘,西红柿配送,13864636606欢迎你们
感谢有了你 2013-4-12 08:59
你好,地址在古城,西边,QQ980724356,草莓采摘,无公害西红柿配送13864636606,谢谢
zyt1931 2013-2-12 17:57
帮忙踩踩博客哦~~多加关注哦~~http://blog.sina.com.cn/zyt1931
haijiansuiguo 2012-12-30 00:24
请问你用的是哪种碳纤维远红外取暖器?有图片吗?
小银国国 2012-11-23 22:03
你好   电信   十兆宽带
5904445 2012-10-29 20:19
谢谢支持
学友迷迷 2011-11-14 15:20
你好!我们是为股友提供股票买卖点的专业团队。我们拥有资深专业的分析老师,我们操作的都是长期跟踪参与的个有操作就可以保证基本收益,一般是2-10个交易日盈利5%-20的个股,有时可能是T+1操作。总之你的收益是我们收益的前提。合作之后我们的目标就是实现你的收益最大化。欢迎你加入QQ【1583122276】了解我们的信息。希望我们的服务可以给你带来财富!先盈利后付费。 ... ...
查看全部

无图版|手机版|小黑屋|增值电信许可证:鲁B2-20100026|中国寿光网  

联系电话:0536-5253007   电子邮箱:bbs@sgnet.cc   管理QQ:1369326129