注册 登录
开心论坛 返回首页

兔牙瞳的个人空间 http://home.sgnet.cc/?55713 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

兔牙瞳

建党90周年纪念' 会员突破20万纪念' 寿光首届网民节参与勋章' 白银元老' 新中国成立60周年国庆纪念' 09年论坛新星' 黄金元老' 

统计信息

已有 2444 人来访过

• 飞本人© 6(来自每日签到) 回复
  • 你们都该死去的说~~啊哈哈 回复
  • 我的空间很帅吧~~ 回复
  • 我是公主···冇缘由哒···· 回复
  • 人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉∴人=猪+上班+玩∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪。男人=吃饭+睡觉+挣钱 男人=猪+挣钱 男人-挣钱=猪,结论:男人不挣钱等于猪。女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花 ... 回复
  • 爸爸说:女孩子一个人在外闯荡,受了再大的委屈,也不要放弃,不要生气,要记在心里,早晚有一天,他们还回来 回复
  • 睡着了就什么事都没有了··· 回复
  • 如图···一只强大的小白兔··· 回复

现在还没有动态

你大于4G~~ 2012-12-10
我是FAT32 你是NTFS 我容不下你 如果牺牲一个 你要舍弃我 还是要我修改注册表 但是 别人都说我是一台破电脑 我不配储存你呀~~ 你还是投入移动硬盘的怀抱 ...
(357)次阅读|(1)个评论
我有种预感。 2012-12-01
今晚我有种心神不宁的感觉,要发生,让我伤心的事情,有种绝望的感觉,无处可躲。只好想到了这里。记录一下。 ...
(348)次阅读|(2)个评论
瞧!我撅起的嘴角~~ 2012-05-08
这是猫嘴 我能告诉你吗 其实我正在扣着脚丫 眼瞅着椅子底下的鞋子 趴趴的被褥我却不愿裹在里面 因为我会在午夜忍不住 探出头来 抓啊抓 ...
(425)次阅读|(5)个评论
我这么好的姑娘啊 2012-05-08
老娘这么好的一个姑娘  可直可弯能屈能伸 卖的了萌 要的了二 扮的了少女 演的了女王 装的了三无 掐得出萌音 晒得了下限  红的了脸颊 ...
(470)次阅读|(6)个评论
渐行渐远的友情 2012-05-08
    好久好久没联系的老朋友们,或许我们也好久没有想起彼此了,但是,我们都要记得曾经的美好时光,想起彼此的时候,还会给自己会心一笑 ...
(555)次阅读|(2)个评论
《不沉之帖》修改··· 2011-10-18
   1999年盛夏···    凌姐姐的“586”电脑上网一周了,这期间明显见她的衣着少了些光鲜,床角的SD娃娃的裙撑也被一滩烂泥的身躯压 ...
(636)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

寿光大姑娘 2017-4-1 03:26
......
寿光大姑娘 2017-3-29 10:22
......
寿光大姑娘 2017-3-23 07:05
......
寿光大姑娘 2017-3-7 08:58
......
萌婷婷 2015-9-2 22:33
我爱你!!!
参与一哈 2014-11-30 18:36
嗨.靓妞
参与一哈 2014-8-19 22:49
论坛拜拜了
卜槊 2014-5-20 11:52
不小心飘过,踩踩——风继续吹,雪月
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_
参与一哈 2014-3-7 20:53
lxk989.我知道她家门就是不告诉你.哈哈哈
lxk898 2014-2-26 14:18
如果上的话 留个联系方式呢- -!
查看全部
我的唱吧
我家的客人

现在还没有访客

无图版|手机版|小黑屋|增值电信许可证:鲁B2-20100026|中国寿光网  

联系电话:0536-5253007   电子邮箱:bbs@sgnet.cc   管理QQ:1369326129