注册 登录
开心论坛 返回首页

田柳田禾的个人空间 http://home.sgnet.cc/?19222 [收藏] [复制] [RSS]

田柳田禾

建党90周年纪念' 会员突破20万纪念' 菜博会博客大赛三等奖' 菜博会绿色勋章' 2011博客大赛勋章' 寿光首届网民节参与勋章' 黄金元老' 突出贡献勋章' 新中国成立60周年国庆纪念' 青梅诗社勋章' 09年优秀会员' 

统计信息

已有 402 人来访过

现在还没有动态

外国朋友参观菜博会 2011-05-16
      5月15日上午,6位外国朋友和女翻译一起参观菜博会。我上前礼貌地询问:“先生,可以给您拍照发在日报上吗?”穿灰色T恤的年轻 ...
(838)次阅读|(20)个评论
两亲家喜逛菜博会 2011-05-16
    5月15日上午,家居田柳镇的崔女士和家居台头镇的亲家,在女儿女婿的陪同下喜逛菜博会。和谐如意的亲戚关系,让两亲家连续三次一起逛菜博会 ...
(838)次阅读|(22)个评论
昔日碉堡 今日阳光和谐广场 2011-02-18
                      昔日碉堡 今日阳光和谐 ...
(1003)次阅读|(12)个评论
让农村更干净更漂亮 2010-05-03
让农村更干净更漂亮 目前,我市的新农村建设如火如荼,农村面貌越来越漂亮了。要让农村更干净更漂亮,处在迁村并点的村民们,就应该提 ...
(901)次阅读|(4)个评论
原创 菜博会 2010-04-26
                        &n ...
(787)次阅读|(3)个评论
诗歌 恩师 2010-04-19
恩师 恩师 --献给敬爱的王丰林.刘兴祥等老师 新年初一 同学传来您电话信息 心绪如潮  激动不已 没把祝福电话打给您 我一遍遍 ...
(724)次阅读|(8)个评论

查看更多

横平竖直 2011-11-14 21:30
请教一下田老师:能否找到文革以前结婚时吹的一手唢呐曲叫做状元游街 能否找到曲谱,先谢谢
我爱毛主席 2011-9-22 11:20
你好,我在站务区申请了525的版主,你去支持一下吧
愚夫 2011-1-16 20:32
田柳田禾: 您好!会长朋友。
老师您好,经常见您大作,"仰慕",有时间来羊口坐客!
夏敏 2011-1-9 14:34
田柳田禾: 谢谢您,夏老师,在日报发表了寻人的帖子。
不必客气,应该急网友所急
红星闪闪亮 2010-12-20 10:22
祝贺 !新婚快乐!
魅儿 2010-12-1 18:25
田柳田禾: 投了你一票
谢谢你,

好像很长时间不见你发帖子了啊
田柳田禾 2010-8-24 11:47
你好,故乡人亲啊。
碧蓝海天 2010-8-23 09:10
我是田柳的。
快乐心晴 2010-8-10 12:02
田云和: 马丽:
    你好。从法律角度讲,你和其他亲戚无管理义务,因为你们和那人无抚养和被抚养关系。这事应找他的村两委解决。如果不行,可找镇民政助理,直至市民政局。再无果,
谢谢了,让您费心了。现在他已经回到他村里了,住的也是村里的房子
快乐心晴 2010-8-5 11:39
我的这个事特麻烦。 急求助!!!!!!!! 我有一个亲戚,男,现年六十岁,单身,常年不在家。但是两天前突患脑血栓被人送往我家,现在在院治疗,他现在生活不能自理,又没有其它家人。可需要人照顾,现在我们是轮着看,但是这也不是个办法,因为谁家也不可能天天没事,象这种情况,他们村委能否管啊?应该向哪个部门反映一下啊?     各位帮帮忙啊,帮我出出主意吧!谢谢了! 这是我发的贴,你看了吗 ... ...
快乐心晴 2010-8-3 12:38
经常在报纸上看到您的文字,感觉你是个挺热心的人,我有一上问题想咨询一下您,如果看到的话能否打个招呼         电话15105369737
名品库 2010-7-25 15:35
批发兼零售各种品牌运动鞋,有意者请联系: QQ:463524023     旺旺:孤燕高飞 请进淘店铺: http://shop35016863.taobao.com/?search=y 拍拍店铺: http://shop.paipai.com/463524023 欢迎惠顾小店,本店经营各种牌运动鞋,价格优惠,质量保证! 夏日新品不断上架,敬请期待哦! 希望大家多多支持哦!谢谢! ...
梦里芳菲 2010-5-10 16:04
开心每一天
戈壁神剑 2010-2-12 05:04
早上好
田柳田禾 2010-1-23 16:45
真诚地感谢大家光临!
书生意气 2010-1-19 14:53
红星高照啊
查看全部

无图版|手机版|小黑屋|增值电信许可证:鲁B2-20100026|中国寿光网  

联系电话:0536-5253007   电子邮箱:bbs@sgnet.cc   管理QQ:1369326129