注册 登录
开心论坛 返回首页

开心小编静静的个人空间 http://home.sgnet.cc/?116842 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

开心小编静静

建党90周年纪念' 会员突破20万纪念' 寿光首届网民节参与勋章' 白银元老' 

统计信息

已有 684 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lizhen012 2015-7-13 11:52
静静老师,lizhen012举报:阿U连续发帖997、998、999、1000,有截图为证,应作无效。lizhen012的1001贴递补。
lizhen012 2015-7-13 06:00
静静老师,lizhen012举报:阿U连续发帖997、998、999、1000,有截图为证,应作无效。lizhen012的1001贴递补。
qwer1966 2015-6-22 22:03
第二期的抢楼480层中奖的中阳3000代金券,可以去拿吗?是否有用处?不如换成别的有用纪念品
qwer1966 2015-6-11 08:05
第二期的抢楼480层中奖的中阳3000代金券,使用有时间限制吗?
zxzxcvcv55 2015-5-26 08:58
这个。心有菩提。连刷四次都算?我那边明天看到抢到了,为啥不算?连着4次,是不是应该不算啊?你不信自己数数看他刷了多少次,哪以后我也这样,连刷。
温良恭 2015-4-22 08:31
你好,请帮忙把http://bbs.sgnet.cc/thread-2093867-1-1.html抢楼的活动的时间延长至中午12点,谢谢了!
maidoudou1006 2015-3-20 15:40
明后天有摘草莓活动吗亲,或者麻烦小编给我提供一个可以摘草莓的地方可以吗?、谢谢
怪人 2015-1-17 22:49
小国锦真可怜,应该救助,但报道要真实,不要欺骗爱心人士,现在这社会谁家拿不出点钱来,他爸爸一月工资上万,别说那么惨,花17万值得大惊小怪,比他厉害的多了!但孩子确实可怜!
聆听~寂寞 2013-3-31 16:49
您好,请帮我把所有的帖子删除吧
美舍雅阁化妆品 2013-2-16 15:35
l领世郡为什么要更名费
得水的鱼 2013-1-16 09:24
站内信怎么发啊
SZTDNN902 2012-12-3 18:47
版主,我发的两个帖子,请帮我删了吧。
我的家具已经卖了。
谢了。
思念的距离 2012-11-28 21:11
我都发了两遍帖子了,怎么就是看不见啊,求解释。
中潭家园 2012-10-9 15:17
你好恶
matthaw 2012-9-10 17:52
请删除本人发的所有帖子,感谢!!!
liying321 2012-7-16 12:53
你好,请把我所有帖子删了吧,快点
查看全部

无图版|手机版|小黑屋|增值电信许可证:鲁B2-20100026|中国寿光网  

联系电话:0536-5253007   电子邮箱:bbs@sgnet.cc   管理QQ:1369326129